PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3GS慘案

julincat
01-11-2013, 07:02
我昨晚試圖要回復3GS,結果不知哪個步驟不對勁旅,手機變成無法進入主畫面,也試著從Recovery模式回復,也無法救回他,請問各位神人是否有相關經驗,能夠救助我,感謝大家。

edison821212
01-11-2013, 07:09
我昨晚試圖要回復3GS,結果不知哪個步驟不對勁旅,手機變成無法進入主畫面,也試著從Recovery模式回復,也無法救回他,請問各位神人是否有相關經驗,能夠救助我,感謝大家。

我的3GS也這樣

也不知道是啥問題

nick0908
01-11-2013, 13:16
要放入SIM卡!
還有確定一下你的手機是不是鎖機!

yahua007
01-11-2013, 13:45
我的不用放sim卡 也可以開機

julincat
01-11-2013, 15:01
原本不需要放入sim卡,也可以運作。
上一次回復後一切都正常,這一次回復卻回不來了。
(擦汗)

要放入SIM卡!
還有確定一下你的手機是不是鎖機!

nick0908
01-11-2013, 16:46
因為你用了recovery mode 做回復,所以回到了原廠設定值,現在就像是第一次開機一樣
所有iphone手機第一次開機都需要有SIM卡才有辦法進入系統!
所以才會問妳會跟你說要放入SIM卡
是看看吧^^

nick0908
01-11-2013, 16:49
我的不用放sim卡 也可以開機
這是因為你已經進入了IOS系統,所以你就算重開一百次也是不需要SIM卡的^^

nick0908
01-11-2013, 16:55
跟你解釋一下吧!所謂的回復有這幾種
如果你是使用手機裡面重置選項的重置所有設定,那就不需要SIM卡作系統開通
如果你是使用手機裡面重置選項的清除所有內容和設定,那就需要SIM卡作系統開通
如果你使用了Recovery mode and DFU mode來做系統重置,都是需要SIM來做系統開通的
以上解是應該可以讓你了解!
如有缺少請更了解的朋友幫忙補上^^

头号哆啦迷
01-11-2013, 16:57
原本不需要放入sim卡,也可以運作。
上一次回復後一切都正常,這一次回復卻回不來了。
(擦汗)

因為恢復後要激活,激活需要sim卡啊

julincat
01-11-2013, 17:53
(眼汪汪)
感謝您的幫忙,我等等回家馬上就把sim卡拔下來試試看。

跟你解釋一下吧!所謂的回復有這幾種
如果你是使用手機裡面重置選項的重置所有設定,那就不需要SIM卡作系統開通
如果你是使用手機裡面重置選項的清除所有內容和設定,那就需要SIM卡作系統開通
如果你使用了Recovery mode and DFU mode來做系統重置,都是需要SIM來做系統開通的
以上解是應該可以讓你了解!
如有缺少請更了解的朋友幫忙補上^^

julincat
01-11-2013, 20:29
成功了!真的是因為沒有開通的關係。不經一事不長一智。謝謝各位的幫忙。65383