PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於3194錯誤訊息問題.....

god2000
01-11-2013, 14:02
在下已經爬過各大網站跟此站的大小帖,也都已經嘗試過各種方法(刪除最下列之類的,更改IP的....etc)
但是3194依然存在,在下現在無法更新跟回復5.1.1
想請問各位大大有沒有辦法解救在下?

fly23458
01-11-2013, 14:09
你有SHSH 嗎

god2000
01-11-2013, 14:17
有的,在下有備份,但是還是不太理解那個東西的實際性用途(至少現在都還沒用到)

adonis0602
01-11-2013, 14:30
有的,在下有備份,但是還是不太理解那個東西的實際性用途(至少現在都還沒用到)

就是因為不知道實際用途所以3194阿
你沒用到SHSH 那要怎麼回復跟更新5.1.1呢.....
要不要稍微去看一下教學的文章呢
關鍵字給你: 自製韌體 SHSH 平刷

quit100
01-11-2013, 14:41
您好,請問您的機種還有現在的版本是? 如果有提供的話,會比較好幫您抓問題所在喔。

god2000
01-11-2013, 14:59
好的,在下會努力詳讀,感謝大大的提醒

god2000
01-11-2013, 15:01
您好,請問您的機種還有現在的版本是? 如果有提供的話,會比較好幫您抓問題所在喔。

IPHONE4 黑 現在版本5.1.1 JB(刷得有點怪怪的....想重新刷一次乾淨的)
機型:MC605J
以上,感謝大大!

adonis0602
01-11-2013, 15:32
IPHONE4 黑 現在版本5.1.1 JB(刷得有點怪怪的....想重新刷一次乾淨的)
機型:MC605J
以上,感謝大大!

因為認證關閉所以你直接去網路上下載的韌體是不能夠使用,所以會有錯誤碼產生
你需要的是自製韌體
還有一點點除錯的功力.......

quit100
01-11-2013, 16:03
您好,可以參考wolfted大大所提供的教學

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=191000

說不定會有些幫助喔。