PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 為何用iPhone 5開啟美麗新視界,要loading這麼久啊?

wingsfocus
01-11-2013, 17:29
今天到中華電信玩ip5,順便裝了幾個常用App。本以為美麗新視界第一次開啟的速度會快點(對比ip4),結果也沒有...

可Mobile 01第一次開啟挺快的啊(ip4&ip5)。

不過用4吋螢幕看美麗新視界真舒服啊!

WU GGG
01-11-2013, 17:37
嗯~對,深有同感!

Kuan Salt
01-11-2013, 18:09
好像也是齁!

somama
01-12-2013, 02:41
我的i5第一次開的速度很快也,並沒有像你說的問題~

chen790604
01-12-2013, 04:29
今天到中華電信玩ip5,順便裝了幾個常用App。本以為美麗新視界第一次開啟的速度會快點(對比ip4),結果也沒有...

可Mobile 01第一次開啟挺快的啊(ip4&ip5)。

不過用4吋螢幕看美麗新視界真舒服啊!

這還只是beta版,等正式版出來應該會有更棒的體驗。

wingsfocus
01-12-2013, 09:58
看來有loading很久感覺的人不多呢...

希望正式版會跟01一樣快...這次改版的確解決了一些bug(像背景執行一段時間後再打開,直接在已參與下拉更新,會有bug),文章下面快速回覆的設計也大大提高回文的動力(怪哉),

不過不論快慢還是支持ip4tw,哈...

p5351280
01-12-2013, 17:37
我的…也跑的有點久說…

巧克z
01-12-2013, 18:22
感覺蠻快的阿

吉米丘
01-12-2013, 18:29
我從測試版一直用到現在

只有重開機之後需要重啟

之後都是隨時進去就可以reload最新狀況,不用從頭loading

Loading的問題我有反映給開發團隊

看看有沒有什麼狀況可以改進

wingsfocus
01-12-2013, 20:42
我從測試版一直用到現在

只有重開機之後需要重啟

之後都是隨時進去就可以reload最新狀況,不用從頭loading

Loading的問題我有反映給開發團隊

看看有沒有什麼狀況可以改進

感謝吉米丘大的認真努力,希望論壇越來越茁壯,不過這樣吉米大的責任(營運成本?)又更重了...

01-12-2013, 21:12

這畫面每次都要等差不多十秒才打的開
是只有我這樣嗎?

蠟筆小新
01-12-2013, 21:23

是只有我這樣嗎?

我也是啊

kk665989
01-12-2013, 21:46
我也是啊

我是有時才會這樣呢

WU GGG
01-12-2013, 22:10
算了~以後都不要關好了(爽)
反正手癢就拿起來爬一下~

cheer16max
01-13-2013, 00:16

是只有我這樣嗎?

+1
還真的是差不多十秒
快一點轉圈圈大概八圈

wingsfocus
01-15-2013, 17:25
話說星期五就要去領iPhone 5 了,哈哈哈...

可以看更長的美麗新視界了,(⌒▽⌒)

wingsfocus
01-18-2013, 18:09
長一點的iPhone 果然好用,哈哈哈,perfect\(^o^)/

jenid012
01-18-2013, 18:37
加油!!