PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 2G該上2.1或回1.14?

tpe
09-18-2008, 01:41
經過多日等待,雖鼓足勇氣要破解iPhone 2G,但仍有疑慮,我這台iPhone隨機韌體是2.02,是未破解過的新機(在美國有開通過),問題是該直上2.1呢?還是降級到1.14?
由於弄不清楚會有何重大差異?一直猶豫未決。還請吉米大或其他大大指點一下,謝謝!。(擦汗)(咦)

Niner
09-18-2008, 03:37
我是建議你上 2.1 ,現在 2G 的機子很容易破解,不需擔心。至於 2.1 跟 1.1.4 的差別,大概就是 App Store 的支援,以及改進的系統效能,我個人是認為沒有什麼非要留在 1.1.4 的理由。

tmpdanny
09-21-2008, 01:30
2.1投 一票,速度上快了很多,現在軟體也越來越多支援.2.1,支援上應該沒問題~

magicanson
09-21-2008, 02:44
現在越來越多軟體都是為了2.0以上設計囉
我覺得已經是時候了
2.1在開啟通訊錄也改善很多
雖然簡訊還是有那麼一點點lag (別人我不知道 至少我自己是這樣 大概要LOAD三秒吧)

hattpless
09-21-2008, 05:28
現在升上2.1後,還不能打電話吧?

ninpj
09-21-2008, 08:23
現在升上2.1後,還不能打電話吧?

2g 的unlock一次之後便不用再unlock了

funkyfox
09-21-2008, 12:27
我目前是使用2.1,其實也只是為了APP Store而升的

雖然2.1用起來真的不錯,不過穩定度還是輸1.1.4一截

s9553992003
09-21-2008, 16:11
我目前是使用2.1,其實也只是為了APP Store而升的

雖然2.1用起來真的不錯,不過穩定度還是輸1.1.4一截
同意,Safari常常跳出這點還是沒改善

hattpless
09-21-2008, 16:29
2g 的unlock一次之後便不用再unlock了
這是指,假如我升上2.1後,可以打電話?

magicanson
09-21-2008, 17:38
這是指,假如我升上2.1後,可以打電話?
當然可以囉

hattpless
09-23-2008, 02:53
當然可以囉
請問該如何才可以打電話呢?
我升到2.1後,用quickpwn1.1破解後,還是沒有訊號耶~
我少了什麼步驟呢?

hattpless
09-23-2008, 04:28
請問該如何才可以打電話呢?
我升到2.1後,用quickpwn1.1破解後,還是沒有訊號耶~
我少了什麼步驟呢?

解決了,再重新使用pwnagetool 2.1破解後就可以正常打電話了~
謝謝吉米邱大大的教學喔~