PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB後怎麼改回來

七百九
01-12-2013, 11:01
各位大大 我有JB了 如果我想改回來怎麼改 通訊錄 相片 還有
Unlimtones的音樂會不見嗎 因為改完之後 itunes無法連接

tasi788
01-12-2013, 11:04
Ulimtones 的東西當然會不見...
還有改通訊錄那個 根本不懂你的意思
-------------------------------------
刷回去的方法 怎麼不問問Google大神?
站內搜尋也可以的吧?

五阿哥
01-12-2013, 11:28
Ulimtones 的東西當然會不見...
還有改通訊錄那個 根本不懂你的意思
-------------------------------------
刷回去的方法 怎麼不問問Google大神?
站內搜尋也可以的吧?

他說的通訊錄應該是kuaidial吧

tasi788
01-12-2013, 21:59
他說的通訊錄應該是kuaidial吧

他說話根本不清楚啊**
照片那個又是怎麼回事...?
Kuaidial 加皮樂姐的cydia軟體源就有的說

五阿哥
01-12-2013, 22:00
他說話根本不清楚啊**
照片那個又是怎麼回事...?
Kuaidial 加皮樂姐的cydia軟體源就有的說

皮樂的好像是舊版本...(印象中

七百九
01-13-2013, 00:23
不好意思 我的意思是說改回來的話 手機內的通訊錄 還有照片 跟用unlimtons下載的鈴聲也會不見嗎
因為我改完之後現在突然不能用電腦連接iphone了 我在想是不是改機的問題

adonis0602
01-13-2013, 00:24
不好意思 我的意思是說改回來的話 手機內的通訊錄 還有照片 跟用unlimtons下載的鈴聲也會不見嗎
因為我改完之後現在突然不能用電腦連接iphone了 我在想是不是改機的問題

回答你最後那個問題
基本上不會因為越獄就無法連電腦

tasi788
01-13-2013, 12:41

有備份的話照片是不會不見的
通訊錄iCloud 會自動備份

七百九
01-14-2013, 13:46
可是我連電腦的時候充電有在充 Itunes說無法連接此iPhone

adonis0602
01-14-2013, 16:12
可是我連電腦的時候充電有在充 Itunes說無法連接此iPhone

那就是無法連接阿
不知道是什麼原因,但是肯定跟越獄本身無關

哈哈哈哈哈哈
01-14-2013, 17:57
dfu模式刷刷看

tasi788
01-15-2013, 12:04

無法連接可是有充電
有可能是線的問題

七百九
01-15-2013, 12:58
那我現在ios是5.11的 要更新嗎 請問怎麼更新?

七百九
01-15-2013, 13:00
請問怎麼用

七百九
01-15-2013, 13:00
dfu模式刷刷看

請問怎麼用

七百九
01-15-2013, 13:02
無法連接可是有充電
有可能是線的問題

這條線連別台4s一樣有改機 確正常 怎麼這樣

tasi788
01-15-2013, 17:35
請問怎麼用

用Google搜尋
或站內搜尋
關鍵字打
iPhone 4 平刷
應該就會有了吧? 有改機Cydia 就會幫你存shsh~

------------------------
千萬別升級,除非你不想JB了。
(雖然可以降版 還是不建議的說)