PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 當Wifi被鎖住時,你會怎麼做?

qoop1113
01-12-2013, 19:10

好啦我承認我標題是硬要跟美國節目「你會怎麼做?」搭上線的

求助各位!
我閒來無事想下載遊戲玩,被告知超過50m,必須開wifi下載遊戲,打開wifi就發現驚人殘酷的事實了…

p5351280
01-12-2013, 19:57
嗯…我家那台iPhone 4S曾經發生這個問題
先試看看重置網路、換張sim卡…
(接著可以試看看重刷)
若還是不行可能跟那台一樣是硬體的關係了~~
最後辦法…拿去換台整新機

qoop1113
01-13-2013, 00:19
上網查了許多文章
大家好像都是換機不然就是花錢修機

我很失望

為什麼蘋果的設計不良要我來買單…

哈哈哈哈哈哈
01-13-2013, 01:15
你恢復過來嗎?
重置過了嗎?

哈哈哈哈哈哈
01-13-2013, 01:16
如果不喜歡那妳為什麼還要拿iphone

somama
01-13-2013, 01:21
如果是我應該也會很失望,WlFl怎麼會被鎖住,蘋果應該沒有這個設計吧~很明顯這個是瑕疵品。

arbo8728
01-13-2013, 01:57
沒jb就升iOS試試吧

qoop1113
01-13-2013, 06:28

再沒出事之前 我很愛他

qoop1113
01-13-2013, 06:31
我已經6.01
最新的了…

唉 有些許無奈
我本來是非常熱愛以及推從蘋果的產品
如今如此真的是打了自己好大的一個巴掌

arbo8728
01-13-2013, 10:06
我已經6.01
最新的了…

唉 有些許無奈
我本來是非常熱愛以及推從蘋果的產品
如今如此真的是打了自己好大的一個巴掌
那使用者資訊也請更新一下囉
建議重刷一次吧

Bright C
01-13-2013, 10:58
我也這樣過因為連捷運站的WIFI上車後
就變那樣了 我重置網路設定就OK了[狂笑][狂笑]

zxc8976
01-13-2013, 14:25
我重刷 重製都不行
我的4s又是香港機
要怎麼辦啊**

p5351280
01-13-2013, 22:41
我重刷 重製都不行
我的4s又是香港機
要怎麼辦啊**

那可能就得等幾天看他會不會自動恢復了吧…

tony 紅蕃茄
01-14-2013, 16:08
買的時後會知到被鎖嗎

Hiraku
01-14-2013, 16:29
你看WIFI的MAC位址是否有效且正常...
我在想這是不是傳說中的No Wifi...

qoop1113
01-16-2013, 21:50
這就是傳說中的no wifi…

我真的很喜歡蘋果手機,但這次真的讓我很失望…

一隻智慧型手機連wifi都不能上…還一定得讓沒犯錯的我花錢維修…你們能懂我的感受嗎…無可奈何

Hiraku
01-16-2013, 21:58
這就是傳說中的no wifi…

我真的很喜歡蘋果手機,但這次真的讓我很失望…

一隻智慧型手機連wifi都不能上…還一定得讓沒犯錯的我花錢維修…你們能懂我的感受嗎…無可奈何

我覺得這雖然不好,但是沒有什麼好失望的啊,你的電腦就沒有壞過零件嗎?

哈哈哈哈哈哈
01-16-2013, 22:56
嘿!人家講道理,你這樣詛咒人

头号哆啦迷
01-16-2013, 23:45
與其浪費力氣在這裏爭吵,為何不去維修中心吵?

如果你手機過保了,以及期間沒摔過沒撞過,幹嘛不去維修中心吵?通知記者說不定還能上新聞

皮樂可是好聲好氣跟你說話耶

kuomy2
01-17-2013, 00:59
連皮樂姐都敢…
不知道他造福多少人嗎

zxc8976
01-19-2013, 18:04
 沒jb怎看mac位置

abcdefg123
01-19-2013, 18:20
人生總有不順遂的時候
即便不是你的錯
看你如此的傷心欲絕
要如何面對未來的人生呢?

拿回去蘋果看要怎麼處理吧!

gy00583562
01-20-2013, 17:57
我也發生了一樣的問題!!!!

重刷機了還是一樣.....

請問要該如何解決呢?

Hiraku
01-20-2013, 20:13
嗯 那誠如你所說 祝福你零件壞光修大錢
你詛咒我零件壞光沒差,因為我有技術,有能力自己換
但是你卻連解決問題的能力都沒有,連維修中心都不去,只會在這裡po罵人的
真可悲QQ

star.tw
01-20-2013, 20:38
 沒jb怎看mac位置
一般>關於本機> wifi位址

====================================
我的4S同一個狀況也壞過三次了 不過 4s 這次是 台灣買的而且還在一年保固內
我就換了三次了 幾乎是在沒什麼不正常使用下壞的哦 !!(沒jb,沒摔,沒當機)
第三次後我還特地打去服務中心問,這算是使用上不良造成的嗎!!?
結果得來的答案是...硬体的問題較大 !!類似wifi模組沒有燒好,脫落的答案,三次都無條件的換了支良品回來哦!!

usaretama
01-20-2013, 22:04
打開wifi就發現驚人殘酷的事實了…

真的遇到了,
輕微的可用重置、重灌系統解決,

若您跟我一樣是屬於這些方式都無效的
我在站上發了一篇這個麻煩的解決方式, 我自己遇到了到處找解法,
終於找到好方法, 而且共有其他同樣問題十數人試了也都有效.
目前已修復4天多了仍是正常,祝你好運!
iPhone 4S WiFi變灰DIY修復方式-吹風機法 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=195639&p=784561&posted=1#post784561)

usaretama
01-20-2013, 22:14
我po的方法,
即便是遇到"一般>關於本機> wifi位址" 顯示 N/A的user,
試了也都能把 WiFi救回來. 若不幸過保固的朋友、可以死馬當活馬醫看看....

nasa7603
01-21-2013, 06:56
這個原PO心態有問題!!不適合用IPHONE,我看你是何用韓國機喔XD!!法拉利藍寶堅尼都會有問題了!更何況IPHONE~你好偏激喔!!!

will
01-21-2013, 09:58
真的遇到了,

我在站上發了一篇這個麻煩的解決方式, 我自己遇到了到處找解法,
iPhone 4S WiFi變灰DIY修復方式-吹風機法 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=195639&p=784561&posted=1#post784561)

小弟也是用這招才修好,因為手機有包膜所以沒拆機,朝著相對位置距離1cm 使用吹風機4分鐘,目前是正常使用中!

tony 紅蕃茄
01-21-2013, 15:11
所以新買一隻兩萬多的手機.自救的方法是用吹風機!!
合理的問題可接受.不合理的為什麼要照單全收???

哈哈哈哈哈哈
01-25-2013, 19:43
所以新買一隻兩萬多的手機.自救的方法是用吹風機!!
合理的問題可接受.不合理的為什麼要照單全收???

你又知道他是新買的了?況且他是水貨在本地又沒保顧!

tony 紅蕃茄
01-28-2013, 16:44
就算不是新的也不因該.水貨!!!水貨難到就不是蘋果認可的製造商出的嗎????

我想說的是.蘋果若出了問題....好像都可無視或是應該的....因為你拿iphone嗎????

我保固內換了4次(所以算我運氣不好囉)

Nick Wang
01-28-2013, 17:58
不是接iTunes回復就OK了嗎?

哈哈哈哈哈哈
01-29-2013, 13:44
就算不是新的也不因該.水貨!!!水貨難到就不是蘋果認可的製造商出的嗎????

我想說的是.蘋果若出了問題....好像都可無視或是應該的....因為你拿iphone嗎????

我保固內換了4次(所以算我運氣不好囉)

東西都有壞掉的一天,但也有可能是產品本身的問題,是!買水貨前就要知道在台灣沒有保顧,要回到購買的國家保顧維修

可能是蘋果製造問題,也有可能是受使用者環境、用法而受損的,沒有人可以掛保證!

哈哈哈哈哈哈
01-29-2013, 13:45
不是接iTunes回復就OK了嗎?

好像是硬體問題,不是軟體:))

birkdale
02-15-2013, 22:52
真的遇到了,

看到這個吹風機法還真的很難相信有用.....

但是,也沒辦法了.死馬當活馬醫,沒開蓋直接朝耳機孔吹三分鐘,然後重置網路設定,

還真的恢復搜尋到無線基地台,而且順利連線了.

套句話說,姿勢雖不雅,但有效最重要!!