PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問iphone 4S跟ipad 2同步的問題

ice_killing
01-13-2013, 17:16
小弟問題是這樣

iphone 4S跟IPAD 2是使用小弟我的帳號註冊的!!

可是小弟的IPAD實際是女王在使用

最近女王常常用IPAD在偷看我LINE裡面的訊息記錄

偷看也就算了 就連我跟哪些人聯絡 講了什麼讓他不開心

然後就跟小弟我大吵特吵 (射門)唉(無力感)

所以現在小弟我受不了了(打飛1)

想請問iphone 4S跟IPAD 2 同步後

iphone 4S 跟IPAD 2都有裝LINE

那如果我手機上的LINE上密碼鎖

那我IPAD 2也會上鎖嗎?

那如果小弟我正在使用手機把LINE解鎖後正在聊天

那我IPAD 2也會跟著同步解鎖嗎?

還是IPAD 2會繼續維持上鎖狀態??

PS:小弟的平板都由女王隨身攜帶

p5351280
01-13-2013, 17:18
Line一次不是只能在一台裝置使用嗎(咦

ice_killing
01-13-2013, 17:25
沒有~"~可以兩台裝置~"~
只要利用同步就能把所有資料同步到ipad裡面了
所以我才想如果我上鎖後 我正在聊天的時候解鎖
那ipad是不是也跟著解鎖

ice_killing
01-13-2013, 17:26
Line一次不是只能在一台裝置使用嗎(咦

p5351280
01-13-2013, 17:26

我還真的不知道可以一起使用呢…
但我想應該也不會同步到連解鎖都同步吧~

ice_killing
01-13-2013, 17:29
我還真的不知道可以一起使用呢…
但我想應該也不會同步到連解鎖都同步吧~

這個我就不清楚了!!
但是我可以確定= =
在同各網域內
我用手機在聊天的時候
女王的ipad也跟著同步紀錄...
所以~"~上鎖問題我真的不敢肯定阿~"~

adonis0602
01-13-2013, 18:40
把ipad的line登出不能嗎…

ice_killing
01-13-2013, 21:04
把ipad的line登出不能嗎…
不能~"~
因為IPAD不在我手上!!所以我想登出也沒辦法

adonis0602
01-13-2013, 21:42
不能~"~
因為IPAD不在我手上!!所以我想登出也沒辦法

很簡單 去改密碼就好了....
不然到line裡面的登入中的裝置瞧瞧
因為我沒有ipad所以不知道裡面會不會顯示,不過PC倒是都會顯示的

d895609
01-13-2013, 23:58
我的iphone4(ios5.1.1)和ipad4(ios6.0.1)就不行同時安裝LINE耶?
可以教小弟怎麼用嗎 ?