PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救~i phone 5通話螢幕不會熄滅~

marco yeh
01-15-2013, 17:20
升了6.0.2已經好幾天了....
但是昨天發現打來的電話接起來一直壓到保留跟擴音....
請問有人也發生這樣的狀況嗎??(omg)

nick0908
01-15-2013, 18:06
你的光感應器壞掉了!拿去換一隻整新機吧!

marco yeh
01-15-2013, 19:02
真的剛剛試過“設定”重置....也是一樣....中獎了><

momo0916
01-15-2013, 19:21
如果有貼保護貼,撕下來試試看!
如果還是不行就要去換了…

pim0805
01-15-2013, 19:31
螢幕的自動亮度調整,先關掉,再打開

marco yeh
01-16-2013, 13:07
如果有貼保護貼,撕下來試試看!
如果還是不行就要去換了…

拿了第一天就貼了~快一個月了才出現這個問題....

marco yeh
01-16-2013, 13:09
螢幕的自動亮度調整,先關掉,再打開

剛剛試了一下...一下好了一下又不行了...看來真的要換了......><

missahsin
01-16-2013, 13:27
如果是擴音狀態 螢幕似乎是不會暗

craig0507
01-16-2013, 13:48
似乎拿到機王了...(印堂發黑)

c42804280
01-16-2013, 17:54
修改

marco yeh
01-17-2013, 09:36
修改

修改??

djem1990
01-17-2013, 11:26
會不會是保護殼擋到感光元件了呢?

nick0908
01-17-2013, 11:58
Iphone 5 的光感應器是設計跟iphone 3系列一樣直接在面板上!與iphone 4/4S設計不同的,還蠻耐用的!
所以如果壞掉了就必須直接跟換光感應排線了!
至於測試時請不要開擴音功能,因為他不會變暗!因為你不會開礦音放到耳邊聽吧!!(除非你有重聽^^")
有貼保護貼是有可能會影響的!還有反應是需要一秒的!不可能快到立即變暗,還有測試時請勿拿遠拿近過快,請問妳正常接電話方式的時間差
不然這樣測試是不會準的喔!

marco yeh
01-18-2013, 16:11
我又來回復一下大家喲
我那天去了satudio A測了又測
服務的人員也只能幫我重刷測試看看有沒有app沖到
刷完之後還是一樣那天我真的好灰心,
而且我聽服務人員說只能送修,確定有問題才換良品

題外話:
怎麼有那麼多人不知道講電話的時候靠近耳朵螢幕會熄滅
幫我測試的satudio A人員都好奇的拿自己的手機測試。
我是沒有換過“整新機”,不過我覺得好虧喔
膜白包了,換了那隻“整新機”
跟盒子上的序號也不一樣
如果賣二手人家馬上就知道這是一隻“整新機”感覺有點“掉漆”
這是我第一次有一點對蘋果的東西有點.....ooxx
當中我也沒有備用電話可以用....真是虧大了

話題回來:
後來我想了想....反正都超過7天了,至少還有一年保固
等包膜快不行再送修也不遲呀
至少感覺不會那麼虧....不過我這兩天試了試螢幕又好了
我覺得可能是ios 6.0.2的bug
就像之前“勿擾模式”也沒有更新ios它就自己好了
這幾天在用也沒有這樣的狀況....目前使用中....謝謝大家(遠目)