PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 可以放棄剩餘的 ID Blance嗎??

junrongchen999
01-19-2013, 20:04
我在美國的帳號 ID BALANCE 還剩下0.04$
我沒花完 他就不讓我轉換商店回台灣的 請問可以放棄嘛
我沒有信用卡 所以無法買超過然後從信用卡扣

p5351280
01-19-2013, 20:23
可以善用一下搜尋功能嗎**

01-19-2013, 20:43
那個..
我已經蔚這問題煩惱了很久
我也有爬文過了 可是找不到解決方法(跪拜禮new)

Hiraku
01-19-2013, 21:50
其實這個問題我也不知道...求解

五阿哥
01-19-2013, 21:57
簡單再辦一個帳號(亂入

01-19-2013, 22:35
可能只能換帳號了吧?
不然你就想辦法再儲錢進去然後抓剛好的額度一次把它花完
再不然就寫信給Apple的客服或播電話問他們
一定有辦法的

01-19-2013, 22:41
好 我試著寫信看看 我覺得要湊剛好的額度好難喔 謝謝
可能只能換帳號了吧?
不然你就想辦法再儲錢進去然後抓剛好的額度一次把它花完
再不然就寫信給Apple的客服或播電話問他們
一定有辦法的

01-19-2013, 22:47
好 我試著寫信看看 我覺得要湊剛好的額度好難喔 謝謝

寫信是最後的辦法了
我在Apple或iTunes上面有遇到什麼爬文爬不到的問題兼解決不了的事最後都是這樣解決的
希望有幫到樓主囉
也歡迎樓主回來分享之後解決的結果是怎樣
也能造福其它人^^

golferlu
01-19-2013, 23:19
寫信是確定可以的,我有換過,apple會再發一封信請你確認,並明確寫出你自願放棄帳戶裡的餘額。他就會從系統幫你清空。然後你就可以自行去更改商店的區域了。

01-19-2013, 23:22
寫信是確定可以的,我有換過,apple會再發一封信請你確認,並明確寫出你自願放棄帳戶裡的餘額。他就會從系統幫你清空。然後你就可以自行去更改商店的區域了。
真的嘛 太好了(眼汪汪)
謝謝你們~~~~~

01-19-2013, 23:24
寫信是最後的辦法了
我在Apple或iTunes上面有遇到什麼爬文爬不到的問題兼解決不了的事最後都是這樣解決的
希望有幫到樓主囉
也歡迎樓主回來分享之後解決的結果是怎樣
也能造福其它人^^
謝謝船長(眼汪汪)