PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問這是iphone的通病嗎?

Edison飄
01-23-2013, 10:50
前輩們好

去年四月買了人生頭一支iphone之後
有發現在待機無畫面時按下電源鍵喚醒以後
卻會在不到一秒鐘的時間會再關閉螢幕進入無畫面的待機狀態
不是很常發生
只是在每當發生時均會重復個一兩次,有時後甚至要個三到五次左右的現象

實在不知道怎麼形容這個狀況,所以下面以"自動斷電"來稱呼

小弟的頭一支iphone因為自動斷電的問題
在去年底更換了整新機回來

使用至今接近一個月左右
這支整新機在剛才也發生了相同的問題
也是在按下電源鍵喚醒的時後就自動斷電了

在前後使用了這兩支都有同樣的問題

擁有的資訊只有把玩過的iphone這兩支
不知道各位前輩的iphone是不是也一樣有這類的問題存在著

吉米丘
01-23-2013, 12:01
若你連續兩支都有這樣的問題

我建議你先備份

然後重刷乾淨的iPhone

看看問題是否依然存在

說不定是你所安裝的軟體造成的,並且藉由回復資料時,又回到了你的新主機

edison821212
01-23-2013, 13:25
我之前的iPhone3GS也會這樣

我懷疑是Power鍵快壞造成的

導致妳按一下

它判斷到兩下

然後就又關起來了

Edison飄
01-23-2013, 16:13
若你連續兩支都有這樣的問題

我建議你先備份

然後重刷乾淨的iPhone

看看問題是否依然存在

說不定是你所安裝的軟體造成的,並且藉由回復資料時,又回到了你的新主機

感謝吉米大
小弟我先試試重刷不還原看看了,因為抓不準會發生的時間,也許會需要一段時間了

Edison飄
01-23-2013, 16:15
我之前的iPhone3GS也會這樣

我懷疑是Power鍵快壞造成的

導致妳按一下

它判斷到兩下

然後就又關起來了

感謝edison大
目前小弟就著手吉米大的方法,再來排除是什麼原因了
因為換回的整新機也是這麼一回事...再換不知道會不會也是這樣...
有點沒信心了

Edison飄
01-29-2013, 17:14
重刷過後經過了這幾天的測試期間,之中有一次想關機再開機按住電源鍵,結果跑到鎖頻去了
其實可能需要經過更長一點的時間來做測試,僅用這短短的幾天,總感覺還是拿捏不準
今天早上刷了6.1,一樣沒有從備份中還原,再來測試看看了

這邊再一次感謝吉米大還有Edison大所提供的方法以及經驗(跪拜禮new)