PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 詢問IPHONE5 電力是否正常

qaz3192
01-23-2013, 20:32
目前小弟感覺比用快滿一年4S還耗電
睡前給他充到100%和4S同時
待機9小時候.....I5->98%.4S->96%
嗯..滿不錯(害羞扭扭)的但是重點來了(擦汗)
I5有去動他就會狂掉% 4S卻慢慢來
比如兩台一樣的設定 FB晃一下就一%一%狂掉 4S卻毫不動靜
玩玩小遊戲更可怕10%~20%在跳差不多一根菸的時間 4S 5~6%左右
I5都會溫溫的但是我才用一下子是正常嗎?
一開始我想是I5會耗電因該是跟速度畫面比4S高或是電池還沒活化完成 目前只知道待機最省電有使用就會掉%掉%
但是最近越來越頭殼痛..請問這是本身的電池的問體還是版本? 想拿去回廠鍵撿怕被打槍 所以來問問

帥氣翰
01-23-2013, 21:18
你是從手機拿到就這樣了嗎?
還是突然某一天開始手機異常耗電
待機的時候沒去動他機子會熱熱的嗎?

qaz3192
01-23-2013, 22:26
你是從手機拿到就這樣了嗎?
還是突然某一天開始手機異常耗電
待機的時候沒去動他機子會熱熱的嗎?

我第一天拿到就這樣了以為是還沒活化
待機不會發熱 只是動一下就溫溫的了

qaz3192
01-25-2013, 20:06
沒人有這樣的症狀嗎?最近越來越嚴重待機變成1小時1%看YOUTUBE影片一分鐘掉一%手機有使用就開始溫溫的 好無言

01-25-2013, 20:23
重刷試試從iCloud回復看看

Hank301
01-25-2013, 20:30
我在維修中心聽到服務人員跟拿iphone5來問耗電的小姐說,iphone5耗電不是大家都知道的事嗎?耗電快是正常的,你回去再試試。

liusiaoming
01-25-2013, 20:32
一、網路重置
二、通知的軟體越多越耗電。

這兩個應該是關鍵,我這兩個處理完就沒問題了

qaz3192
01-25-2013, 23:07
我整隻重刷了....還是...關鍵我都有做了

qaz3192
01-25-2013, 23:10
還有我有個疑問就是才用一下子就溫溫的了原本還不會...放電是不是太快了(現在整隻都刷新空空的)一樣