PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 找不到iphone備份在電腦裡的哪邊?

nana77
02-01-2013, 00:19
不好意思要問一個笨問題><
我第一次使用iphone 型號是i5
我想知道如果將手機備份會備份到電腦裡的哪邊呢?
我查到的資料是這邊2008年的資訊
吉米說會備份到Library/Application Support/MobileSync
請問路徑是 使用者/ 共享/ Library/Application Support嗎?
因為我到Application Support進去之後只有Adobe一個資料夾
沒有MobileSync耶!

請問問題是出在哪邊呢?

另外請問我若使用icould備份
是不是就不需理會itunes備份手機了?
使用哪一個備份會比較好呢?

p5351280
02-01-2013, 00:38
那個備份檔是隱藏的…

icloud在日後需回復時會花比較久的時間…
但不需電腦即可備份
就看自己的需求囉~

adonis0602
02-01-2013, 02:33
不好意思要問一個笨問題><
我第一次使用iphone 型號是i5
我想知道如果將手機備份會備份到電腦裡的哪邊呢?
我查到的資料是這邊2008年的資訊
吉米說會備份到Library/Application Support/MobileSync
請問路徑是 使用者/ 共享/ Library/Application Support嗎?
因為我到Application Support進去之後只有Adobe一個資料夾
沒有MobileSync耶!

請問問題是出在哪邊呢?

另外請問我若使用icould備份
是不是就不需理會itunes備份手機了?
使用哪一個備份會比較好呢?

路徑在這,不過給你也沒用.....
C:\Users\user05\AppData\Roaming\AppleComputer\MobileSync\Backup\d420929ebf7680866cfe5c0b0c280be0638e60af
我想先問你要找備份檔路徑的用途是?
如果要刪備份檔從itunes就可以直接刪不需要路徑
如果是其他用途(想不到還能幹嘛),看你是甚麼用途才有辦法幫你解答

備份這種事情完全看個人,雲端的備份檔也不是一定不會壞
就像有人備份電腦資料用一顆隨身硬碟,有人卻是用陣列,也有人完全不備份
我會怕,所以我兩邊都會有備份外加電腦本身也有備份
如果擔心佔電腦空間的話那就使用icloud就好吧

targus
02-01-2013, 11:58
路徑在這,不過給你也沒用.....
C:\Users\user05\AppData\Roaming\AppleComputer\MobileSync\Backup\d420929ebf7680866cfe5c0b0c280be0638e60af
我想先問你要找備份檔路徑的用途是?
如果要刪備份檔從itunes就可以直接刪不需要路徑
如果是其他用途(想不到還能幹嘛),看你是甚麼用途才有辦法幫你解答

備份這種事情完全看個人,雲端的備份檔也不是一定不會壞
就像有人備份電腦資料用一顆隨身硬碟,有人卻是用陣列,也有人完全不備份
我會怕,所以我兩邊都會有備份外加電腦本身也有備份
如果擔心佔電腦空間的話那就使用icloud就好吧

把finder顯示隱薉檔案後,也找不到大大說的路徑耶!
像小弟如果要備份jb前後的備份檔就有需要把檔案備起來,以便還原的時候可以取得jb前後的資料

adonis0602
02-01-2013, 12:35
把finder顯示隱薉檔案後,也找不到大大說的路徑耶!
像小弟如果要備份jb前後的備份檔就有需要把檔案備起來,以便還原的時候可以取得jb前後的資料

那我建議你還是用itools或者ifunbox比較快
可以把備份黨抓出來