PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 關於iPHONE5

r93407152
02-01-2013, 09:16
快要可以JB了,很多人都蓄勢待發,但我發現少部份拿IPHONE5的人都會說其實不太需要JB了,這是為什麼呢??

zx056994457
02-01-2013, 09:23
其實來自於使用者本身的習慣,蘿蔔青菜各有人愛。JB不JB都不會影響使用者對蘋果的忠誠。(但是我還是迫不及待)JB的到來!〜>死都要JB那組!

adonis0602
02-01-2013, 09:44
快要可以JB了,很多人都蓄勢待發,但我發現少部份拿IPHONE5的人都會說其實不太需要JB了,這是為什麼呢??

應該跟iphone5出之前大家都說不會買是差不多的道理吧..............

missahsin
02-01-2013, 09:53
因為它的IOS越改越好阿 所以才不是一定要JB吧
我自己不JB好一段時間了 之前必裝是SBSETTINGS 可以快速控制一些開關
現在中華的還可以自動轉WIFI 其他的開關似乎也用不到 所以就這樣用囉
我朋友是因為要用IACCESS所以一定要JB
反正不要拿JB來當成下載盜版的手段就好嚕 :)

craig0507
02-01-2013, 11:20
如果不是想要把自己的介面改成自己喜歡的樣子 還有非得用SBSetting與Iaccess 的話...JB的理由真的愈來愈少了!!
畢竟JB後不能隨意升級 也可能讓自己的手機更耗電(這點讓我非常惶恐)
我自己到現在還在掙扎到底要不要JB中...(無力感)
畢竟IOS的確愈改愈好..的確少了些JB的理由