PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTools(第三方程式)裡面的SHSH備份

qooppend
02-01-2013, 22:11
iTools這項第三方程式真的很好用裡面很多東西應有盡有但是我想問他的SHSH備份的使用有人有用過嗎?

adonis0602
02-01-2013, 22:14
iTools這項第三方程式真的很好用裡面很多東西應有盡有但是我想問他的SHSH備份的使用有人有用過嗎?

很多好東西應有盡有
你指的是盜版吧?

qooppend
02-01-2013, 23:43
不是盜版是指很多功能

sonebb
02-02-2013, 01:46
例如拿放照片,音樂方便
美化手機也蠻方便的

不一定是盜版吧
我記得itools沒盜版吧==

adonis0602
02-02-2013, 02:21
例如拿放照片,音樂方便
美化手機也蠻方便的

不一定是盜版吧
我記得itools沒盜版吧==

有的,但是我不要告訴你在哪

charlene66
02-02-2013, 02:35
我也覺得itools很好用,備份資料存取照片都比itunes好用許多呢

sonebb
02-02-2013, 02:49
我也知道了但也不用批頭就說盜版吧-.-

adonis0602
02-02-2013, 02:58
我也只是疑問句阿…
不然要怎麼問呢

sonebb
02-02-2013, 03:04
是喔那就好

kk665989
02-02-2013, 10:34

iToos要怎樣備份shsh呢?
我知道用iToos用歌跟鈴聲真的很簡單又快又方便

adonis0602
02-02-2013, 11:37
iToos要怎樣備份shsh呢?
我知道用iToos用歌跟鈴聲真的很簡單又快又方便

kk665989
02-02-2013, 11:49
我的iToos沒有shsh備份這選項呢

adonis0602
02-02-2013, 11:56
我的iToos沒有shsh備份這選項呢

最新版的嗎?

kk665989
02-02-2013, 12:12
最新版的嗎?

恩。2012版的也沒有呢
大大你是用那一版的呢?
我下載三台電腦都沒看到這個選項呢

C1l0A3u1D
02-02-2013, 14:06
官網提供下載版本

iTools For Windows(繁體版)
iTools 2012 Build 1224
(這個版本不能備存SHSH)

iTools For Windows(簡體版)
iTools 2013 Build 0201
這個版本可備SHSH
在左邊「我的電腦」下的「工具箱」裡有個功能「SHSH管理」

不過,我是沒試過,所以有興趣的試看看吧。

adonis0602
02-02-2013, 14:37
恩。2012版的也沒有呢
大大你是用那一版的呢?
我下載三台電腦都沒看到這個選項呢

我的都是2012兩個都有呢
一個安裝版一個免安裝版

kk665989
02-02-2013, 14:51
官網提供下載版本

iTools For Windows(繁體版)
iTools 2012 Build 1224
(這個版本不能備存SHSH)

iTools For Windows(簡體版)
iTools 2013 Build 0201
這個版本可備SHSH
在左邊「我的電腦」下的「工具箱」裡有個功能「SHSH管理」

不過,我是沒試過,所以有興趣的試看看吧。

對 iTools 2012 Build 1224。我是下載這版本不能備份shah. 我下載iTools 2013 Build 0201這版簡體版的有備份shsh的選項

strike0217
02-02-2013, 23:49
我的itools也沒有shsh備份,不過紅雪能備份所以也沒有對我都沒差XD

qooppend
02-04-2013, 21:01
我知道可以備份SHSH但是就是不知道怎麼刷回去....

adonis0602
02-04-2013, 21:14
我知道可以備份SHSH但是就是不知道怎麼刷回去....

google一下有非常多文章

evo2282
02-05-2013, 01:28
用itools備份程式,備份好了再回復安裝回手機之後為何會開不起來或閃退呢?

zxc800914
08-02-2014, 22:30
不知道您是否還有留存 可不可以分享給我呢 ? 我在網路上找了很久都找不到載點...
我是要用手機應用程式需要有瀏覽功能的 真的找了很久都沒有可以用的...希望有人能幫幫忙

adonis0602
08-02-2014, 22:54
不知道您是否還有留存 可不可以分享給我呢 ? 我在網路上找了很久都找不到載點...
我是要用手機應用程式需要有瀏覽功能的 真的找了很久都沒有可以用的...希望有人能幫幫忙

什麼的載點? itools嗎?
http://tinyurl.com/lvx9wuf

zxc800914
08-02-2014, 22:56
是的 itools2012 有瀏覽功能的載點 你還有檔案嗎 ? 可不可以給我 我找很久了 謝謝
你下面藍色的網址不能用歐 0.0
還是你有LINE嘛 ? 比較好說話

adonis0602
08-03-2014, 01:14
是的 itools2012 有瀏覽功能的載點 你還有檔案嗎 ? 可不可以給我 我找很久了 謝謝
你下面藍色的網址不能用歐 0.0
還是你有LINE嘛 ? 比較好說話

這個試試 http://www.lmgtfy.com/?q=itools

還是不能的話就自己google隨便都有
到itools官網就可以下了不是嗎?
不太了解你指的瀏覽功能指的是什麼

你關敲敲話不能密
請自己傳line的id給我

zxc800914
08-03-2014, 03:27
我不知道怎麼私密耶 我的LINE的ID是 e-mail. 符號也是歐 輸入完成會看到蘇靖雯 就是了
我是要這樣用的 這裡有網址教學 http://iphone.game2.tw/無需越獄-《愛養成2》存檔金幣無限使用#.U9zftfmSwrY
我看到你有貼圖上面寫你有安裝跟免安裝版的2012的版本 不知道是否能傳給我呢 ? 還是你已經沒有留檔了 ?
你給的網址是在google的首頁是嘛 =ˇ= ? 我知道要輸入itools 尋找 就是因為找不到 而且2014版的版本的沒有瀏覽 2013版的安裝完成以後在安裝附件但是就是沒辦法連接我的手機 找了很多都沒有用 所以才問你 = = 請問你的檔案是否還有留檔呢 ? 請....不要一直扯開話題

koukkillo
08-03-2014, 09:28
我不知道怎麼私密耶 我的LINE的ID是 e-mail. 符號也是歐 輸入完成會看到蘇靖雯 就是了
我是要這樣用的 這裡有網址教學 http://iphone.game2.tw/無需越獄-《愛養成2》存檔金幣無限使用#.U9zftfmSwrY
我看到你有貼圖上面寫你有安裝跟免安裝版的2012的版本 不知道是否能傳給我呢 ? 還是你已經沒有留檔了 ?
你給的網址是在google的首頁是嘛 =ˇ= ? 我知道要輸入itools 尋找 就是因為找不到 而且2014版的版本的沒有瀏覽 2013版的安裝完成以後在安裝附件但是就是沒辦法連接我的手機 找了很多都沒有用 所以才問你 = = 請問你的檔案是否還有留檔呢 ? 請....不要一直扯開話題

這算破解程式吧,自己解決唄