PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone5升級iOS 6.1時出現3194錯誤

Nelson00
02-03-2013, 17:05
請教各位大大,
我的iPhone5升級iOS 6.1時一直出現3194錯誤,
請問有人知道如何解決嗎?
我爬文只有看到3014錯誤的解決方式,
請有經驗的大大們分享一下囉~~
先謝啦!!

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130203050507abb9a093ea71b5321c0c194d5c67dc8e.jpg

無聊的寶寶啦
02-03-2013, 17:50
請教各位大大,
我的iPhone5升級iOS 6.1時一直出現3194錯誤,
請問有人知道如何解決嗎?
我爬文只有看到3014錯誤的解決方式,
請有經驗的大大們分享一下囉~~
先謝啦!!

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130203050507abb9a093ea71b5321c0c194d5c67dc8e.jpg

搜尋3194就會有你要的答案了

lei0629
02-03-2013, 19:15
搜尋3194就會有你要的答案了

在 pc 端打開 "檔案總管" 去

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 下

在 hosts 按右鍵->使用記事本開啟

把下面整行刪除.

74.208.10.249 gs.apple.com

然後直接存檔即可.
不需要重新開機就可以透過 iTunes 進行韌體更新.

jack155050
05-11-2013, 01:25
在 pc 端打開 "檔案總管" 去

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 下

在 hosts 按右鍵->使用記事本開啟

把下面整行刪除.

74.208.10.249 gs.apple.com

然後直接存檔即可.
不需要重新開機就可以透過 iTunes 進行韌體更新.

請問我也把她刪一樣不能耶
也有人說直接把HOST刪掉就可 我也試過也不能 還有其他辦法嗎

wsale30
05-13-2013, 19:47
請問我也把她刪一樣不能耶
也有人說直接把HOST刪掉就可 我也試過也不能 還有其他辦法嗎

我之前要升級5.1.1也遇到過,
也在網路上看了很多教學都沒有用。
真的是換一台電腦比較快,
我現在也要升6.1還是一樣遇到這個問題,明天去公司更新吧…

p5351280
05-13-2013, 20:12
我之前要升級5.1.1也遇到過,
也在網路上看了很多教學都沒有用。
真的是換一台電腦比較快,
我現在也要升6.1還是一樣遇到這個問題,明天去公司更新吧…

你難道不知道現在不能升6.1了?

yengary
06-10-2013, 00:44
你難道不知道現在不能升6.1了?

目前是6.01版可以手動回復到6.1.2版嗎

未JB

謝謝

adonis0602
06-10-2013, 00:52
目前是6.01版可以手動回復到6.1.2版嗎

未JB

謝謝

不能

wsale30
12-27-2013, 11:24
換一台電腦試試