PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4 開不了機了 "求救"

nemo3300
02-03-2013, 22:34
今天到cydia裡面把所有該更新的都按了更新
然後裝了winterboard
之後裝完當然就是按下重啟系統這個鈕了
不過就因此開不了機
power+home試了好幾次
永遠是停在蘋果
看網路都是說要重刷
但裡面很多資料都還沒有備份耶
查了好久實在無能為力
求助各位高手請問有解決之道嗎(哭哭)

2/5 更新
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=196422&p=790457#post790457

adonis0602
02-03-2013, 22:46
今天到cydia裡面把所有該更新的都按了更新
然後裝了winterboard
之後裝完當然就是按下重啟系統這個鈕了
不過就因此開不了機
power+home試了好幾次
永遠是停在蘋果
看網路都是說要重刷
但裡面很多資料都還沒有備份耶
查了好久實在無能為力
求助各位高手請問有解決之道嗎(哭哭)

試試看能不能進安全模式吧
能的話至少可以先備份

會不會只是開機太慢 要不要多等他一陣子看看?

nemo3300
02-03-2013, 23:04
有 我等了超過半小時了 怕沒電所以不敢再嘗試
請問我該如何用安全模式進入?

nemo3300
02-03-2013, 23:08
我按+跟power 還是一樣蘋果==

adonis0602
02-03-2013, 23:21
我按+跟power 還是一樣蘋果==

安全模式不是按+跟power
如果不懂你可以先搜尋一下

nemo3300
02-03-2013, 23:39
我已經google過了好幾則
都是說按著+然後再按開機鍵
不知道是我按的時間不對還是怎樣 一直沒成功

不過聽到你說不是這樣按突然有種一線希望的FU...

拜託教我!!

adonis0602
02-03-2013, 23:44
我已經google過了好幾則
都是說按著+然後再按開機鍵
不知道是我按的時間不對還是怎樣 一直沒成功

不過聽到你說不是這樣按突然有種一線希望的FU...

拜託教我!!

應該是說 先關機,按了power鍵 "之後" 再"長按"+鍵直到進入安全模式

因為我之前也發生過類似情形,最後是進入安全模式在重開恢復的
所以才建議你看看能不能進入安全模式,進的去一切都好處理
剛看了文章,"據說"是因為記憶體都被sprintboard吃掉了所以才會這樣無限開機
我也不知道是不是,反正你就試試看吧

如果進的了安全模式,第一件事情請立刻備份
雲端、PC都備份

adonis0602
02-03-2013, 23:49
http://asgrant.blog.hexun.com.tw/74855499_d.html

nemo3300
02-03-2013, 23:54
天啊 這我也試過了
而且按到手都快斷了
還是一顆蘋果 快瘋了!!!

kk665989
02-04-2013, 00:03
原來安全模式是要這樣用喔

sonebb
02-04-2013, 02:19
強制關機再開

summer34348
02-04-2013, 02:54
半JB要用電腦開機

mooy347
02-04-2013, 03:00
基本上應該手機是有啟動,不過 SpringBoard 出不來而已,看看用 iFunbox 或 iTools 等軟體手動抓資料出來吧,回復完再照原方法放回檔案。

不然如果有能力,找到啟動項目把第三方軟體都先拿掉,此時應該就能進到系統,把衝突軟體移除掉就好。

以上方法建立在 iTools 或 iFunbox 能夠抓到手機,抓不到還是重刷比較快吧,算是沒有定期備份的教訓。

02-04-2013, 03:22
我覺得是在刪cydia app的垃圾
我曾經刪cydia的app的垃圾快300MB
20分中有吧(4S)
(重開機會自動刪除手機內的垃圾)

02-04-2013, 03:23
要不要插著電
讓他跑一晚試試

nemo3300
02-04-2013, 03:38
iFunbox 試過了!!完全抓不到
目前用redsn0w的just boot tethered right now試著開機
也是卡在小鳳梨...實在很無望==

nemo3300
02-04-2013, 03:39
要不要插著電
讓他跑一晚試試
好的都三點多了 我決定讓他跑到明天早上試試 感謝了