PDA

瀏覽完整版本 : locate me台灣有人可以使用嗎?

stephen
01-29-2008, 11:41
我使用遠傳的系統
locate me好像都抓不到

有抓到台灣 遠傳就是沒有position

shihkuan
01-29-2008, 12:28
我早上測試可以,但是離我家偏移大概100公尺

notgoodtsai
01-29-2008, 13:10
正常使用沒問題,直接一個大頭針釘在我家屋頂,很準

quentinngan2005
01-29-2008, 13:30
1.1.2 還可以用呢....
他竟停留在我家旁邊的那一條街~~

wul_oc
01-29-2008, 13:39
正常使用沒問題,直接一個大頭針釘在我家屋頂,很準

怎麼怪怪你的版本在1.1.1 baseband可以在1.1.3還可以用定位?怎麼辦到的!

timchen
01-29-2008, 14:19
LocateMe 走的應該是 wifi ~
我是用台灣大哥大的
開啟LocateMe後
訊息顯示,它有找到四個基地台
但是在 query database 時(這邊的 query 應該走的是 wifi)
卻找不到這些基地台的位置
感覺上,應該是台灣大哥大的基地台資訊並沒有儲在那一個database裡面(這database應該是google的)
而中華電信的可以work,是否真的代表中華將代理iphone呢~XD

stdchem1
01-29-2008, 15:25
我用的是 中華電信
找到一個基地台
但是找不到位置

macfans
01-29-2008, 16:02
I am in Hong Kong, I can use locate me, but, located me in the deep sea, not too bad as it is not too far away from where I am, less than 1KM, I think

timchen
01-29-2008, 16:46
到了學校(新竹清華)之後,試了一下 locateme
找到四個 cell tower
但是 database 裡只找到一個的資料
想當然,是沒辦法做 triangulation 的
但至少還是把我的位置定在了新竹~
所以,目前看來
不是所有的基地台都有被輸入那個database裡~

Samuel
01-29-2008, 17:06
我目前人在上海,也可以正確的抓到我的位子
我是台哥大於上海漫遊

hao0958
01-29-2008, 19:45
我是用台灣大哥大,可以使用,但定位離我家好遠,可能是基地台的問題.

stephen
01-29-2008, 20:52
看來遠傳還真是爛....

fx35
01-29-2008, 22:01
我的是中華電信的,但定位差的有點遠,
另外一個軟體Navizon定位就很準確,
難到Nacizon不是用中華的基地台嗎??

peterhome
01-29-2008, 22:02
I'm also with Far Eastern and I can only Locate that I'm in Taiwan.
That is it....