PDA

瀏覽完整版本 : [求助] App store顯示有更新 卻看不到更新項目

winsten
02-05-2013, 10:51
如圖 右下角有需要更新數字 可是卻是一片空白 不知道什麼程式要更新。
前天數字是① 用電腦iTunes看 沒有更新項目
昨天數字是② 用電腦iTunes看 只有一個更新

iPhone5 iOS6.0.2 沒jb

bock212
02-05-2013, 10:59
在空白的畫面中再點一次更新項目
畫面中央應該會出現"載入中..."
如果沒有 把App store關掉重開試試

winsten
02-05-2013, 11:27
在空白的畫面中再點一次更新項目
畫面中央應該會出現"載入中..."
如果沒有 把App store關掉重開試試

點了〜沒反應
完全關閉App store 再看更新。試過好幾次了,還是一樣。
重新開機、用3G、wifi 都試過了。結果都一樣 (´・_・`)

c32popo
02-05-2013, 19:50
好像很多人都遇到這個問題!!!我也是iphone5 & iphone4都是這樣。。。。。

winsten
02-05-2013, 23:13
好像很多人都遇到這個問題!!!我也是iphone5 & iphone4都是這樣。。。。。
你也會喔 我之前的 IPHONE4沒遇到過。IPHONE5 則是前2-3天才這樣(jolin)

caterpillar
02-06-2013, 12:05
我也有這情況
狀況跟你類似
我使用的方法:
一般->重置->重置所有設定
之後app store沒有提示更新
然後點進去後...所需更新的資料就慢慢跑出來了
給你做參考

winsten
02-07-2013, 08:43
我也有這情況
狀況跟你類似
我使用的方法:
一般->重置->重置所有設定
之後app store沒有提示更新
然後點進去後...所需更新的資料就慢慢跑出來了
給你做參考

這個方法我昨天也試過了 還是一樣
今天早上 看 出現三個更新 還是一片空白。

剛剛我把背景程式全部關閉。再開App store。突然又正常了。哈哈〜撒花

muscle
02-18-2013, 13:26
求救 ~試了上述方法我的APP store 更新目前還是看不到 不知有何處理辦法???

spoonlee
02-18-2013, 13:32
我的IPHONE 4和5也是這樣.....已經好幾天了...

重新SIGN IN AND OUT、換LANGUAGE、換年份等等都不行....

sotaiwan
02-18-2013, 13:40
小弟的iphone4也這樣,後來不管他,過一陣子就好了。要碼會顯示出更新項目,不然就沒更新項目,但提示也消失了。

jerry0226
03-14-2013, 12:20
我今天也中了...重開機,respring...還是一樣,

dtmars
03-14-2013, 12:30
我也是今天中了,試過所有找的到的方式,還是無解

kilolin
03-14-2013, 12:36
我昨天才從神腦換了一支回來 今天又是新問題 我該怎辦(不要啊)

stf102
03-14-2013, 15:10
我4s 64g也中了,iOS6.1.2 jb,app約九百多,已經兩三天了吧,app store裡就只有更新的頁面會這樣,其他的都正常,重開機、關閉所有後台、改定位及語言,都沒用,只能等了

另外,自從上了itunes11,我的wifi同步始終不能更新

我對蘋果的軟體一直以來都很有信心,怎麼現在問題越來越多(推眼鏡)

唐老鴨
03-14-2013, 15:16
系統問題嗎?

ricky80115
03-14-2013, 15:57
我的i5也是~~~~

lopid001
03-14-2013, 16:20
我的iphone5前幾周就開始陸陸續續發生,但等幾分鐘之後至少都會顯示更新項目,但昨晚開始是完全白螢幕,respring/reboot, 調年份,改語言,重設設定都沒有用... 不確定是不是跟Cydia某個tweak衝到,還是說是Appstore或6.1.2本身的問題?

龍共
03-14-2013, 20:03
我的iphone也是從昨晚開始!

prettyboy
03-14-2013, 20:34
我記得最後更新的是LINE!不知道是不是LINE害的!

larrylo
03-14-2013, 20:39
跟各位報告,美國的App Store正常,剛剛才更新App;不知道是不是只有台灣的不正常,有其他國家Apple ID的網友不妨試試看,登入其他國家,看是否有相同的現象。

絕對伏特加檸檬
03-14-2013, 21:05
iPhone 5/JB
昨晚開始出現一個,到現在已經五個了。

foxmuder
03-14-2013, 21:08
我的也會,早上的更新是OK的,下午的就中標了,剛在01看到有人用DNS 8.8.8.8就OK?待查證?

somama
03-14-2013, 22:04
我i5,今天早上好好的,現在也變成上述情形了...

kimwu33
03-14-2013, 22:12
我跟我朋友總共兩隻都這樣
唉唉

Bright C
03-14-2013, 22:36
ipad 好像不會 我是ipad 4th IOS6.1.2 JB

但iphone5就悲劇了(冏)

shinyblue
03-14-2013, 22:55
DNS改8.8.8.8就可以正常更新了

stf102
03-14-2013, 23:39
同一個wifi環境下,今天下午跟晚上都試過,只有4s會這樣,iPad2沒這問題

應該不是網路問題

我的4s已經持續兩三天了吧

wazater1220
03-14-2013, 23:47
我的在今天也中招了…
I4沒jb,莫名的就一直顯示有一個更新,但是又沒有畫面…
苦惱阿(對於介意提醒的人實在很彆扭!)

Garstin
03-15-2013, 00:04
我的i5從早上就1個更新
點進去都是白畫面
我朋友的也是
不會是白色情人節的驚喜吧?

apple11
03-15-2013, 01:21
今天研究好久,兩支4s終於成功恢復!!!
先按2下home鍵,關掉app store
連線wifi,將DNS改114.114.114.114
在重新開啟app store及可

joker710316
03-15-2013, 01:34
這個辦法不行***

joker710316
03-15-2013, 01:36
今天研究好久,兩支4s終於成功恢復!!!
先按2下home鍵,關掉app store
連線wifi,將DNS改114.114.114.114
在重新開啟app store及可

這個方法不行捏

milk.shih
03-15-2013, 02:39
前輩po的
我的已正常了。
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=199502&p=810547&posted=1#post810547

http://mrmad.pixnet.net/blog/post/122543415-解決ios6.1-app-store更新空白問題

milk.shih
03-15-2013, 02:51
這個簡單很多。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=627&t=3252093&r=2&last=42384525

a3119967
03-15-2013, 07:11
今早開已正常

kk665989
03-15-2013, 08:07
哈哈哈。剛剛在按更新就出現了。
已經更新完了

Yenlinyin
03-15-2013, 08:48
我在美國用的是美國帳號美國store三不五時也有一樣的問題。每次出現我就是把app store 從後台移出,之後就好了