PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ituns8不能按SHIFT選韌體回復

a984347
09-20-2008, 19:24
小弟作業系統是VISTA
安裝了itunes8之後
按著SHIFT點回復無法選自己的韌體回復
只能上網更新,然後慢慢等他下載(omg)
不知道有沒有人有遇到這問題
還是有高手可以幫小弟解決

muska0958
09-20-2008, 22:10
我的作業系統也是VISTA

但沒出現過這問題

magicanson
09-20-2008, 22:48
我是xp
也可以正常按shift選取

a984347
09-20-2008, 23:18
我的作業系統也是VISTA

但沒出現過這問題
我昨天晚上升到8.0時還可以用
今天要用就不給我選了
剛用我女朋友的筆電也不能用(無力感)
怎麼會這樣啊???(omg)

supreme325
09-27-2008, 14:27
我也是耶,今天正想升級 確無法選。

請問有人可以給我們一隻手嗎 ? 謝謝

edisontsai
09-27-2008, 21:42
我前兩三天還可以用啊
裡面有兩個可以選
2.1 跟 2.02 都是當初正式升級時會儲存的 很難找

要JAILBREAK時都不用再去下載

但如果妳沒有更新過 當然就沒得選 會隱藏起來喔 很難找

除非是用下載的

但是連原來的1.x 都沒有????

換電腦 那台電腦沒有更新過當然沒有 = =

我越來越厲害了 謝謝大家 ^_^

edisontsai
09-27-2008, 22:01
我剛剛又成功了jailbreak
真的會弄壞
因為大降價 所以我發瘋了
反正有兩隻

VISTA
ITUNE 8
shift + 回復 也有兩個可以選
在很裡面
(顯示隱藏檔要打開)
C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
有我的兩個
正式升級時儲存的
iPhone1,2_2.0.2_5C1_Restore.ispw
iPhone1,2_2.1_5F136_Restore.ispw
是正式升級的喔
第一次按SHIFT+回復 就跑出來

如果妳是用抓的當然就沒有 看你ispw隨便放在哪 要自己選
以後再按就不會自動帶出上面那個預定位置

supreme325
09-28-2008, 01:41
我本來是在2.01前都是用iTunes 7.7 Shift+回覆來升級的。

今天 心血來潮,升級了iTunes 8 ,想要升成 2.1
結果 就無法用 shift +回覆...

不過 我就讓它去上網down再更新,結果 也是升級成功。

只是很好奇 為何 iTunes 8 無法使用 shift + 回覆來選升級的file

louis_liu
10-14-2009, 10:06
我本來是在2.01前都是用iTunes 7.7 Shift+回覆來升級的。

今天 心血來潮,升級了iTunes 8 ,想要升成 2.1
結果 就無法用 shift +回覆...

不過 我就讓它去上網down再更新,結果 也是升級成功。

只是很好奇 為何 iTunes 8 無法使用 shift + 回覆來選升級的file

我是ITunes 9也是遇到無法使用shift+回復來選

kelly317
10-14-2009, 10:51
我昨晚更新itunes9,可以用shift外加選擇韌體,韌體可以直接先下載到自己的電腦

韌體下載網址:http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/

如果下載會失敗,我建議你找另一台電腦並重灌最新itune,和你下載完的韌體,再試一次看看

我就是這樣…不小心成功的。