PDA

瀏覽完整版本 : 不能顯示來電人名

talfred
09-20-2008, 23:04
本人iphone2 已 用PwnageTool 2.1 upgrade 上2.1 有一個多星期. 一直以來都可以顯示來電及短信時人名. 但前天開始只可顯示號碼, 不能顯示人名. 但從電話簿中通話紀錄則可顯示人名, 或從簡信紀錄中可以顯示人名, 請問有沒有人知道發生什麼事情

rita10189
09-21-2008, 13:45
上INSTEALLER再重新 下載一次軟體!

talfred
09-21-2008, 14:06
我已經用PwnageTool 試了三次都不行

bearcatken
09-24-2008, 10:32
我也是. 我是更新官方的2.1版本 更新後就沒半法出現來電是誰打的

跟通訊錄沒半法連在一起

clentc
09-24-2008, 12:45
我的也是....無法顯示人名

bearcatken
09-25-2008, 08:57
經過 研究後 發現到 原來是 通訊錄內的 如果是 0935xxxx 的 就沒半法顯示 如果通訊錄變成 +886 935xxx

對方打過來就可以顯示名字跟照片了~ 要能顯示正常就是要通訊錄跟對方電話過來的號碼都要一樣才能正常

不知道有沒半法可以解決這個問題 這樣的話需要全部都改 ><"

yaya8855
12-18-2008, 14:38
我是新手, 也是有來電不能顯示人名的問題. 不過當我把通訊錄的的電話(+886)拿掉後, 改為0933******時, 就可以顯示了

我的問題是 當設定為0933******時 如果我到國外 撥回台灣時 會自動加886嗎?
(擦汗)
這裡有沒有前輩可以交一下的. (我有認真爬文喔)

還有吉米丘大大的在地化 對這個狀況有幫助嗎?(跪拜禮new)