PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3G iphone 軟體問題!

spi860044
09-21-2008, 10:22
昨晚我的3G iphone 第一次越獄成功我很高興依開機第一件事就是,開啟wifi
連上Cydia以及Installer安裝軟體。

首先我第一個安裝軟體的是Backgammon軟體因該是遊戲( 圖片有二顆骰子 )
結果開起來之後她叫我輸入東西因該是授權碼吧!! ( Activation Code )

超可惡的(翻桌)我第1次安裝的第一個軟體就不給我面子了,再來第二個也是傻眼!!
然到Iphone上面安裝軟體也和App Store ㄧ樣都要收費?

再來呀~~我有去抓一個任天堂模擬器 NEW 因該是叫我把某種東西放入任天堂模擬器 NEW吧!!

它顯示 /var/mobile/media/ROMs/NES

這句話我也不知道要去哪裡找這個捷徑,小弟本人在這請各位高手幫我解決一下!!

提外:我手機享安裝Skpye軟體以及MSN和Yahoo軟體我都找不到...再來最重要的事我要離線地圖

(GOODJOB)

ale0224
09-21-2008, 13:24
它顯示 /var/mobile/media/ROMs/NES

這句話我也不知道要去哪裡找這個捷徑,小弟本人在這請各位高手幫我解決一下!!

提外:我手機享安裝Skpye軟體以及MSN和Yahoo軟體我都找不到...再來最重要的事我要離線地圖

(GOODJOB)[/QUOTE]

/var/mobile/media/ROMs/NES

這要用ftp軟體登入.......

pc請用winscp

mac請用小卡車......

帳號密碼為root:alpine

skype...2.1上目前應該是還沒有

至於msn跟yahoo的應該可以用IM+

祝順心.......(GOODJOB)

spi860044
09-21-2008, 13:53
剛有爬聞了一下!!

那個軟體也裝了~
可是會出現奇怪訊息
已偵測到逾時。
連線錯誤
SSH-2.0-OpenSSH_4.7

straw-berry
09-25-2008, 19:05
我是3G版的16G~因為我用鳳梨要安裝installer和cydia~但沒安裝好現在連ITUNES都連不到IPHIONE~怎麼辦~

吉米丘
09-25-2008, 20:04
我是3G版的16G~因為我用鳳梨要安裝installer和cydia~但沒安裝好現在連ITUNES都連不到IPHIONE~怎麼辦~

將電腦與iPhone都重新開機