PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 有關 evasi0n JB所有問題請在這統一發問以便神人解答~(不是我)

N813chu
02-07-2013, 00:41
請各位提供自已的裝置(如I4,I4S,I5,IPAD2.......)
請各位提供自已的版本(如6.01,6.1....)
請各位提供自已所發現的問題等待神人來幫忙~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若白蘋果
將白蘋果的設備通過長按「開機鍵」和「Home」鍵十秒以上,強制關機
其次,按住音量「+」鍵不放,按「開機鍵」開機,即可禁止MobileSubstrate運行的方式,進入系統
由於MobileSubstrate是大多數外掛程式的依賴運行包,所以使用這種方法,大多數情況下可以正常啟動設備。
注意,此時啟動設備進入的只是安全模式,如果沒有解決外掛程式衝突問題,我們依然無法解決白蘋果問題。
所以在用此方法啟動設備後,我們需要刪除在白蘋果之前安裝的可能引起衝突的外掛程式,並嘗試重新開機,以便完全恢復系統
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cydia有更新evasi0n 6.0-6.1 Unterther 0.2-3,針對部分機器重開機會白蘋果問題已解決(感謝arbo8728提供)

我自已現在發現到的問題,4S 6.1
1.裝了line no detect 會白蘋果Cydia有更新evasi0n 6.0-6.1 Unterther 0.2-3現在正常了 2/7
2.裝了Gridlock會白蘋果
3.天氣閃退尚未解決--我把Cydia有更新evasi0n 6.0-6.1 Unterther 0.2-3現在正常了 2/7

arbo8728
02-07-2013, 00:44
Cydia有更新evasi0n 6.0-6.1 Unterther 0.2-3,針對部分機器重開機會白蘋果問題已解決

天氣閃退尚未解決(很不想加入大陸的軟體源....)

ArthurChu
02-07-2013, 19:55
天氣閃退問題還是無解....嗎?

N813chu
02-07-2013, 21:10
天氣閃退問題還是無解....嗎?

3.天氣閃退尚未解決--我把Cydia有更新evasi0n 6.0-6.1 Unterther 0.2-3現在正常了 2/7

kinway0702
02-08-2013, 09:29

更新後還是閃退** 是因為我裝了HTC天氣嗎?

zngogogo
02-08-2013, 12:04
小弟想請問一下 JB後我的手機不管是撥出電話對方接聽還是來電接聽時~手機都會震動一下讓我覺得蠻困擾的這是哪裡的問題呢??
小弟的手機是 i phone5 IOS6.1

koukkillo
02-08-2013, 12:14
更新後還是閃退** 是因為我裝了HTC天氣嗎?

可能妳有裝AppSynX
裝這個會導致天氣閃退

aaceting
03-07-2013, 01:37
小弟我想請問一下 我的手機iphone5 ios6.1.2 已jb 我只要安裝Gridlock 會進入安全模式 刪掉就不會了 有什麼方法可以解決阿????

03-07-2013, 01:39
小弟我想請問一下 我的手機iphone5 ios6.1.2 已jb 我只要安裝Gridlock 會進入安全模式 刪掉就不會了 有什麼方法可以解決阿????

因為它未支援ios6
它下面就有寫了

蠟筆小新
03-07-2013, 01:46
因為它未支援ios6
它下面就有寫了

難怪
想說怎麼一直不能用

杜格格
03-07-2013, 04:36
想請教各位~我IP4(6.1.2)用evasi0n JB後都是安裝6.1.2可以用的CYDIA軟件,可是每天都會進入安全模式一次,不然就是自動重啟,之前以為是安裝IOS5的主題造成,可是換了IOS6的主題後還是會這樣,用「開機鍵」和「Home」鍵十秒以上,強制關機
,按住音量「+」鍵,按「開機鍵」開機來找問題,可是一個一個刪了也沒感覺問題出在哪!一個一個裝回去的當下也不會馬上進入安全模式,每次重新安裝軟件的最後一個軟件都不一樣,但都會使用幾天後進安全模式,請問各位神人詳細解答~因為第一次改機!!感激