PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何在2.0以上的版本使用skype打電話

chiu1028
09-21-2008, 21:44
之前在版本1.1.4時可以用"fring"打skype 電話

不知道由誰知道2.0以上的版本

要怎麼用skype打電話(咦)

chiu_1028
09-22-2008, 00:39
fring for 2.0 好像快出來了

這是我剛剛在fring的網站上看到的
fring on iphone (http://www.fring.com/download/iphone/)

hychen
09-22-2008, 00:54
可以試試 im+ for Skype iPhone
直接用iPhone Safari上 IM+ for Skype, iPhone/iPod Touch version (http://www.s4iphone.com)

chiu_1028
09-22-2008, 08:35
可以試試 im+ for Skype iPhone
直接用iPhone Safari上 IM+ for Skype, iPhone/iPod Touch version (http://www.s4iphone.com)

請問一下

(三八萌)如果我把2G iphone帶去日本也可以用嗎

jamesthuang
09-22-2008, 11:16
請問一下

(三八萌)如果我把2G iphone帶去日本也可以用嗎
3G的可以用,2G的只能當iPod Touch 用。

chiu1028
09-22-2008, 11:31
3G的可以用,2G的只能當iPod Touch 用。

(omg)那如果把iphone 降回1.1.4

在日本有無線網路的地方

可以打用iphone 打skype 嗎?

鹹魚爸
09-22-2008, 13:41
(omg)那如果把iphone 降回1.1.4

在日本有無線網路的地方

可以打用iphone 打skype 嗎?

剛才我試了一下s4iphone
可以打skype
但不能打skypeout

我試了一下,就花了5元
應是算我們skypeout的電話費吧

ps.我是2.1版本FW

tpe
09-22-2008, 13:51
日本有免費Wi-Fi的地方不多,用Firing打的效果也差強人意,常常一片模糊,用iphone 打Skype個人認為還得等等....

talkbox
09-22-2008, 14:07
可以打skype

我試了一下,就花了5元
應是算我們skypeout的電話費吧

ps.我是2.1版本FW

透過網路 打SKYBE 為什麼 還要 扣錢啊 不了*??

吉米丘
09-22-2008, 14:10
可以打skype

可以直接打skype,也可以直接打實體線路呀

吉米已經用很久囉,你還可以在公司打,因為他只做橋接部份

連結兩端實體電話,因此你輸入的自己號碼,可以改成實體線路,如市話

他就會撥通電話過來,並且撥給對方,然後橋接起來

完全不需要透過wifi連接語音部份

所以吉米在iPhone2G的時候就在用囉

chiu1028
09-22-2008, 14:50

連結兩端實體電話,因此你輸入的自己號碼,可以改成實體線路,如市話

在日本有無線網路的地方

如果電話輸入台灣家人的電話

然後打給自己的skype帳戶

這樣我就可以用skype打電話回台灣嗎(咦)

golffumi
09-22-2008, 17:10

Dear 吉米大大,

對不起,請教一下, 您說可以直接打skype? 是和電腦上同一操作方式嗎?謝謝
(我是3G)

ale0224
09-22-2008, 17:36
在日本有無線網路的地方

如果電話輸入台灣家人的電話

然後打給自己的skype帳戶

這樣我就可以用skype打電話回台灣嗎(咦)

剛剛試了一下s4iphone
大概是這樣的方式
不管是發話方還是受話方皆由s4iphone---->撥號到你指定的號碼(手機或市話)
s4iphone只是幫你做一個轉接的動作
發話方<-------s4iphone----->受話方
就如同吉米大所說的 橋接模式
這方式跟你的上網方式(wifi或3g)沒關係...只要收得到就可以了....
但是....要付兩筆費用喔.....(jolin)
一筆是打到你指定的號碼
一筆是受話方.....

還好我之前有申請臺灣通(現已停止申請)
......用這招的話.....不用網路電話啦........
兩方都用市話......超省錢的啦(GOODJOB)

dickkh
09-23-2008, 08:57

請問大大

費用方面如何計算?要另外註冊嗎?