PDA

瀏覽完整版本 : 請各位大大幫忙....

ex645
01-29-2008, 19:20
我買我之前買回來的51week原生1.1.2的iPhone
跟著這個教學破解
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=851
但到了第14個步驟
輸入 *#307# 然後按下撥號
iphone 沒有出現 自己響起來/震動.....
為什麼會這樣的 /口 \""完本是滿心歡喜的說....
請各位大大為什麼會這樣?
還有....為什麼我裝了sim 卡(at&t)的itunes 還說我沒有裝sim

nonoclub
01-29-2008, 19:22
當輸入 *#307# 然後按下撥號沒有響聲,無所謂,請繼續下去.....

ex645
01-29-2008, 19:32
但是它
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-57507d5a0c8a2302f0bad97b4f06b426.jpg
沒有這個畫面...
只是一樣(如下這個畫面)
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-6ba5c7c9195da661fccce2f8d79472c7.jpg
按了call 都沒反應...

hsuchen
01-29-2008, 19:36
重新按電源五秒鐘 再重開機一次看看 ~~

nonoclub
01-29-2008, 19:40
1. *#307# 然後按下撥號之後, 按下更正號碼的←,把 *#307# 清掉, 輸入 0 並再按下 Call...........

2. 手機不會響的另一個可能性就是靜音按鈕撥到

ex645
01-29-2008, 19:41
還要不能...按了call一樣沒出現"decline" & "answer"

ex645
01-29-2008, 19:44
1. *#307# 然後按下撥號之後, 按下更正號碼的←,把 *#307# 清掉, 輸入 0 並再按下 Call...........

2. 手機不會響的另一個可能性就是靜音按鈕撥到

1的方法沒有效

我一直是靜音的
因為關了靜音按鈕
到了輸入*#307# or 任何數字load野速度極慢......
是不是我的iphone就是一部有問題的iphone-口-

nonoclub
01-29-2008, 19:45
萬一還是不行,要不要考慮重新刷韌體一次,我發現韌體沒那麼難刷....我自己已經刷過三次...

ex645
01-29-2008, 19:47
重新刷韌體一次是不是要把它升回1.1.2
再把它 降回1.1.1???

nonoclub
01-29-2008, 20:07
依照你的講法, 你是原生 1.1.2, 那你直接刷 1.1.2 即可, OTB 1.1.2 是無法降級....

ex645
01-29-2008, 20:20
但是我把它降了做1.1.1 ....(不知成不成功-.-)
那要不要升回1.1.2?還是直接進行降1.1.1的步驟?

nonoclub
01-29-2008, 20:24
你的 Baseband(modem version) 應該是 04.02.13_G 吧, OTB 1.1.2 目前只能透過 PSS SIM 卡讓電話功能生效, 否則你只能 activate(jailbreak) 它然後當 iPod 使用.....

ex645
01-29-2008, 20:36
重降至1.1.1 都是打不到*#307#....
我一直是靜音的
因為關了靜音按鈕
到了輸入*#307# or 任何數字load野速度極慢......
是不是我的iphone就是一部有問題的iphone-口-???

ex645
01-29-2008, 20:57
還有-.-我一新開出來iphone 就出現了
repair needed
iphone cannot make and received
www.apple.com/support
係唔係表示部機本新有問題?

nonoclub
02-13-2008, 01:00
我今天晚上於 1.1.1 to 1.1.3 更新時, 慘敗, 後來即便我將 firmware restore 到 1.1.1 還是遇到跟你一樣的錯誤訊息, 無論我如何處理都無效, 後來經過我好幾次的實驗, 總算把 iphone 救回來到 1.1.3(jailbreak) 目前剩下 unlock, 現在已經累了, 等我明天搞定之後, 再 post 我的方式.....

nonoclub
02-13-2008, 12:21
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?p=16538#16538