PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4無法用itunes回復

atimco204
02-07-2013, 21:59
我今天用手機更新了IOS6.1
結果變回復模式

然後我接上電腦用ITUNES回復
結果一直跳網路逾時請重新連接
我有照官方去改設定 !!!!!!!!!!
但還是沒辦法阿 !!!!!!!!!!!!!!!!

請各位大大 幫忙一下 (omg)

lon93212
02-07-2013, 22:03
換一台電腦試試 我也剛解決不久

atimco204
02-07-2013, 22:04
大大也是換台電腦 解決的嗎 ?

adonis0602
02-07-2013, 22:17
大大也是換台電腦 解決的嗎 ?

直接去下載韌體再更新吧
http://www.ipswdownloader.com/download-iphone-ipsw-files.php

atimco204
02-08-2013, 00:05
可是我有用手機更新過了 但現在打不開
也不知道韌體是多少

lon93212
02-08-2013, 00:12
我是懶得重新安裝WIN 所以跑到我弟弟從沒安裝過I Tunes 電腦安裝 並且測試I Tunes apple id是否能登入 若是可以 那連線就沒問題了 祝你好運

adonis0602
02-08-2013, 00:39
可是我有用手機更新過了 但現在打不開
也不知道韌體是多少

http://www.ipswdownloader.com/download-iphone-ipsw-files.php
韌體這裡找
總不可能你拿哪一隻手機都不知道吧?

atimco204
02-08-2013, 01:29
我不太清楚 CDMA跟GSM 得差別

diken18427
02-08-2013, 06:24
用Tinyumbrella軟件,先跳出回復模式,這時iphone可以重新使用。再在電腦修改HOST文件,進入 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts中用記事本開啟並修改host文件,將host檔案的內容全部刪除,重開iTunes,如果已經開啟,請關掉重開,再更新6.1應該就可以,如果仍然不行,要不換usb插孔,要不換另一部電腦更新。

lon93212
02-08-2013, 07:49
此時他若用同一台電腦 我猜測應該I Tuns 按手機時會出現異常 無法平刷6.1
所以換一台電腦安裝是因為I Tune驗證失效所以無法連接I Tunes設定手機雲端及apple id等設定 個人心得 希望對你有用

hongbong
02-08-2013, 08:54
win系統的話要不要試著去/windows/system32/driver/etc裡面的hosts,然後把那行連到APPLE網站的IP MARK或刪除掉