PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 3.1.3 我傻眼了

unicorn_as2525
02-08-2013, 10:58
我想請問一下
就是我的i5因為我之 前照網站上的越獄是成功了 後來我又因為某些原因按了手機的清除所有內容就是恢復原廠,但是因為清除時間太久了!大概快兩個小時都停在黑黑的畫面但是一直走在跑!結果我受不了就按電 源鍵跟home鍵 重開機之後東西都沒被清除!反而版本降到3.1.3 救救我各位

02-08-2013, 10:59
我連現在要在ITUNES上面更新 他都跟我講說 此版本是最新的..

craig0507
02-08-2013, 11:11
直接進DFU模式吧!!!!完全清空 再把輩分抓回來..

02-08-2013, 11:22
可以教我怎麼用嗎 我是新手

头号哆啦迷
02-08-2013, 11:50
iPhone5哪來3.1.3? 能不能放張照片?

craig0507
02-08-2013, 11:51
印象中是長按著home+關機鍵 可能要按到1分多鐘吧!手機會顯示叫你連接iTunes的圖案…這時插上USB連結電腦的iTunes 等他跑完程序就可以了。不過詳情還是google一下吧!

五阿哥
02-08-2013, 11:58
iphone5最低也不過iOS 6
哪裡來的3.1.3

AndyLee76
02-08-2013, 12:10
3.1.3不會是iPhone 一代吧???
不然是iPod touch 一代嗎(擦汗)(小弟正有一台的說)

taizi626
02-08-2013, 12:49
3.1.3.耶...這不是我現在正在拿的IPHONE 3G才有的嗎...
日本機只能JB加解鎖,無奈...
建議還是先爬先怎麼重刷回復吧...
基本的重刷都不會的話就建議別搞JB了...
一個不小心只會搞死自己而已...
現在原廠的功能已經很好用了...
IPHONE5還會有3.1.3...
真是怪了...

craig0507
02-08-2013, 12:52
3.1.3.耶...這不是我現在正在拿的IPHONE 3G才有的嗎...
日本機只能JB加解鎖,無奈...
建議還是先爬先怎麼重刷回復吧...
基本的重刷都不會的話就建議別搞JB了...
一個不小心只會搞死自己而已...
現在原廠的功能已經很好用了...
IPHONE5還會有3.1.3...
真是怪了...

的確!!!學會故障排除的能力後 再來JB 遇到任何問題的話 至少知道起碼可以讓手機恢復成原廠狀態!!!不至於 連正常使用都不行!

adonis0602
02-08-2013, 13:01
jb守則第一條
千萬不能重置

i5哪來的3.1.3?
該不會是山寨機…

解決方法進dfu模式重刷
怎麼做請問google或者看教學文吧
youtube也有教學影片