PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 3G SIM 卡托盤退不出.....

yameme
09-22-2008, 15:13
不知該怎麼辦.....
iPhone 3G 的 SIM 卡托盤設計實在是不怎麼好,一代是金屬材質還比較耐用,怎麼改成塑膠後,就感覺很脆弱.....

本來打算把 SIM 卡換到另一隻手機上,結果怎麼捅就是退不出來,太大力又怕會被我捅壞!~~

難道我的卡只能註定卡在裡面......?還是哪裡有賣備用的?
因為再桶下去,有預感托盤遲早會壞.....

ezp6973
09-22-2008, 15:31
網拍上有在賣卡托~可以去找找看

allen0811
09-22-2008, 15:45
如果你是因為卡貼而卡住,就只好試試看從上方輕輕的插入一字工具(調眼鏡那種,愈薄愈好),慢慢將他擠出(稍微可能會刮傷卡托正面及上方,但運氣好的話,卡托並不會斷掉,只是小刮傷),請記得現在這種情況千萬不要繼續再用原廠附的工具戳那個洞了,卡住再怎麼戳都戳不出來,只會讓卡托壞掉...

moxamax
09-22-2008, 16:13
總覺得把托盤設計的這麼弱是 Apple 故意搞得小動作

yameme
09-23-2008, 16:05
感謝各位大大提供意見...。
剛剛就近拿去修了,果然~~手機裡面退 SIM 卡的翹翹板已經被我搞掛掉。
還好卡托沒壞~。只好花點錢消災........

3G 版的卡托設計....真的有很大的瑕疵~~~(2G 版的堅固多了....)

ale0224
09-23-2008, 16:14
我第一次換卡也卡住..(jolin)
但是再用力的往裡面刺..卡槽就會有小縫隙出現了...在用指甲摳出來....(擦汗)

boy19811217
09-23-2008, 19:50
2g的翹翹板是鋁的~
我想3g的該不會是塑膠的吧....

yameme
09-23-2008, 22:10
2g的翹翹板是鋁的~
我想3g的該不會是塑膠的吧....
就我今天看到的......
很不幸...的確是塑膠。