PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 有關於滑動接聽字樣!!

nokiaeva
02-13-2013, 03:24
最近也在弄主題已經把所有的滑動字樣給取消了...
卻只有"滑動來接聽"字樣接聽時還一直存留著..
已經很確定檔案裡的這五個字已經取消了
是否還有其他文件需要修改呢??
我改的檔案如下面路徑的檔案
/System/Library/CoreServices/Springboard.app/zh_TW.lproj/Springboard.strings

kinkeit
02-13-2013, 18:54
我也遇到同樣問題, 還以為只是自己手機問題....

希望有大大幫手...

g5213237
02-13-2013, 18:57
Springtomize 可以解決你們的問題

eason0713
02-19-2013, 07:48
請問該怎樣設定呢??我進去springtomize看過沒有相關設定~~?

uricacid77
02-19-2013, 08:19
有個方法是到cydia下載Label Slide,這程式是讓你可以更改"滑動接聽"字樣的!進入後把字都砍掉後就OK了!試試看吧!

t0930844075
02-19-2013, 08:26
樓主應該是說來電時的那個"滑動來接聽"
不速鎖屏時的那個"滑動解鎖"

leeanfu
02-19-2013, 10:19
最近也在弄主題已經把所有的滑動字樣給取消了...
卻只有"滑動來接聽"字樣接聽時還一直存留著..
已經很確定檔案裡的這五個字已經取消了
是否還有其他文件需要修改呢??
我改的檔案如下面路徑的檔案
/System/Library/CoreServices/Springboard.app/zh_TW.lproj/Springboard.strings

我大概猜一下..你應該是有用 WinterBoard鎖屏佈景,<<<您使用之鎖屏佈景.....所以這也要改..能懂我意思嗎?

nokiaeva
02-19-2013, 11:15
有找過裡面的鎖屏檔案...裡面沒有有關於滑動字樣!!
我記得以前也有遇過類似情形..有人分享過還有另一個檔案需要更改
不過我爬文很久都沒找到那篇文章...