PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問各位有無4s更新6.1.1耗電量倍增的消息

omglife
02-15-2013, 08:09
我想請問各位大大,小的目前是用4s,1月2號剛換完良品機
換完之後一切正常,也沒什麼網路慢耗電快問題
自從12號更新後(目前是6.1.1(10B145)版本)
後就發現耗電量驚人,可以從待機狀態下耗電神速
就是譬如我6點多充好電,中間頂多電話未接app fb line 的通知不超過30個以內
我也完全沒去理,直到我9點多忙完時發現已剩6x%接近70%(拿起時感覺是熱的)
使用狀態下耗電量也是很驚人
請問有沒有哪位大大也有這種問題 怎麼處理?

adonis0602
02-15-2013, 09:52
我想請問各位大大,小的目前是用4s,1月2號剛換完良品機
換完之後一切正常,也沒什麼網路慢耗電快問題
自從12號更新後(目前是6.1.1(10B145)版本)
後就發現耗電量驚人,可以從待機狀態下耗電神速
就是譬如我6點多充好電,中間頂多電話未接app fb line 的通知不超過30個以內
我也完全沒去理,直到我9點多忙完時發現已剩6x%接近70%(拿起時感覺是熱的)
使用狀態下耗電量也是很驚人
請問有沒有哪位大大也有這種問題 怎麼處理?

我也是6.1.1沒這個問題喔

tkdchuan
02-15-2013, 09:55
我也是6.1.1 也沒這問題

k.1508
02-15-2013, 10:43
開板大在去換一次吧…

良品有90天保固

adonis0602
02-15-2013, 10:50
先重刷吧,還是一樣再拿去換

bigtree
02-15-2013, 13:34
我的4S也有類似的情形,先用iTunes備份資料,然後把整個系統還原再把備份的資料回復就正常了。

kevin50197
02-15-2013, 14:33
我的4s也沒這問題!

omglife
02-19-2013, 05:46
我的4S也有類似的情形,先用iTunes備份資料,然後把整個系統還原再把備份的資料回復就正常了。

感謝大大試完以後感覺正常了