PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone5 6.1jb後skype不能用

ASKA0827
02-15-2013, 23:42
如題, 有人跟我一樣問題嗎?
有沒有大大知道如何解決

adonis0602
02-16-2013, 01:01
有沒有大大知道如何解決

你說的是他跳出來說不支援JB的機器那個嗎?

ASKA0827
02-16-2013, 01:25
你說的是他跳出來說不支援JB的機器那個嗎?

對哦, 他顯示不支援, 但我以前版本JB後也會顯示, 但我按確定後一樣可以使用,

這次它顯示不支援後, 我按下確定打完帳號密碼就閃退了

nicklien
02-19-2013, 10:41
對哦, 他顯示不支援, 但我以前版本JB後也會顯示, 但我按確定後一樣可以使用,

這次它顯示不支援後, 我按下確定打完帳號密碼就閃退了

Hi 我有遇到一樣的問題
今天把我JB後裝的 Cydia軟體一一測試
(測試步驟:進safemode發現skype可正常使用->
將cydia軟體一次移除一個,移除後開啟skype測試)
發現是3G Unrestrictor 5 這個軟體衝突
以前我的iphone jb後習慣用這個軟體來騙skype
剛剛我在3G Unrestrictor中把skype移除之後
skype就不會在帳密輸入後閃退了
希望對您有幫助!

gordonklin
02-19-2013, 14:44
Thanks.有效。

ASKA0827
02-21-2013, 14:54
剛剛我在3G Unrestrictor中把skype移除之後
希望對您有幫助!

真的是它的問題,我改買了my3g後就沒這問題了

kk39201861
02-21-2013, 16:50
有沒有大大知道如何解決

我也有這個問題
但是後來我進入3G Unr裡面
將Skype取消解除鎖定
然後Skype就正常了

josh5201314
02-22-2013, 10:03
前幾天3G Unrestrictor 已經更新
再把Skype 加入不會crash了

b510487
03-07-2013, 16:34
希望對您有幫助!

我的是WIFI版的iPad
裡面沒有大大您說的程式啊•••
該怎麼辦才好•••