PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 希望吉米大能看看,發問了沒什麼人理我

kevin766123
09-23-2008, 20:22
首先這個問題是破解的問題 (跪拜禮new)

在pc上面操作

使用itunes8.0

希望破解至2.1軔體

在2g iphone上操作

破解前是2.1用mac破的

後來裝太多電子書軟體(猜想,因為白蘋果前做的這個動作)

導致重開時白蘋果

接下來使用各種方法模式都無法連上itunes 電腦也找不到硬體 (omg)

後來持續亂按開開關關,一直試各種案的方法,成功連接辨識到iphone

想說一切有連接上就沒問題了(推眼鏡)

結果的到的是無盡的怪問題地獄(無力感)

我使用置頂文章做破解

QuickPwn+Win+韌體2.1+iPhone 2G/3G

作者magicanson

用QuickPwn破解

無mac現在只有pc

有下載安裝NET Framework 2.0

和以下載吉米大提供的2.1for2g韌體

謝謝各位大大(跪拜禮new)

以itune8.0所回復的官方2.1韌體開始(咦)

我照著步驟一步步做

連接ok!!

套入官方2.1軔體ok!!

選擇要裝那些軟體ok!!

只選擇了unlock

接下來選3.9和4.6檔案ok!!

緊張了

在確認一次連接iphone ok!! (擦汗)

此時iphone畫面顯示已鎖狀態只能撥緊急電話(原廠值) 偷偷告訴大家已鎖照樣可以打(害我把我媽吵醒,以為撥不出去)
不知道大家知不知道

接著跳入引導模式,就是字會一步步變顏色那裡

在第一行時iphone出現小圓圈旋轉

後來重新開機顯示白蘋果之後跳入有itunes跟usb的畫面

接著一切靜止了(驚)停在引導第一行

無反應,電腦照跑,沒顯示(沒有回應),無錯誤信息

iphone保持一樣的畫面(有itunes跟usb的畫面)

大概我等了一個晚上都沒變(印堂發黑) (https://iphone4.tw/forums/images/smilies/onion_icon_5.gif)

後來關掉軟體後iphone就掛了(有itunes跟usb的畫面)

於是在重刷回官方2.1韌(itune8.0)

在重頭操作一次(全程注意無usb斷開現象)

一樣的結果(翻桌)

後來試著,就算他不引導我照樣home按五 秒,home+power10秒,home30秒

但是仍然卡在最後的引導介面 無問題錯誤 但他就是顏色不變(保持在叫你按home五秒那行的上一行)

下面也不運作下去

希望有人能提供意見 謝謝感激感激 (跪拜禮new) (https://iphone4.tw/forums/images/smilies/onion_icon_60.gif)

謝謝各位大大喔(跪拜禮new)

已查過試過其他人的發文

沒跟我類似的

Hiraku
09-23-2008, 20:34
換台電腦試看看,我就是換了一台就成功了

rita10189
09-23-2008, 21:43
你的問題

有跟那篇教學不知道是第幾頁的回覆
有相類似之處唷

後來版友,有po解決方式
然後那發問者

結果就可以用了

你要不要找找看啊????

kevin766123
09-23-2008, 21:47
你說安裝NET Framework 2.0嗎
我裝了沒有用也
謝謝你幫助我那篇我有看過
謝謝你

u89686
09-23-2008, 22:34
我是直接用朋友mac破解21.版韌體
在pc上用itune8.0回復
手機也沒動過就ok了
是我的手機怪怪的嗎?

kevin766123
09-23-2008, 22:53
這我到不知道了
因為我第一次用MAC破解的時候有照他引導做
只是還是回復失敗
後來先QuickPwn在回復就OK
然後要用吉米大的優化破解韌體就失敗了
才知道不要進入UXX模式
直接SHIFT點回復然後用吉米大的優化破解韌體直接回復就OK了

謝吉米大喔

桌布很讚

t76969
09-23-2008, 23:46
確實,我也是換一台電腦10分鐘之內就搞定了。
我用自己的點腦考了星期六一晚上加上星期天一整天,iTune 7.5 7.6 7.7 8.0移除→重開→安裝搞了不下N百遍,還去下了Microsoft的蝦密Software Clean Up之類的軟體來稿,iTune就是看不倒iPhone。星期一去公司之後隨便去地上撿一台電腦,裝上8.0真的步道10分鐘就好了,現在也把我的NB重灌過了〞恩是工程浩大,NB灌過之後還故意在是一次,果真沒問題~~~先找別台點腦試試看

吉米丘
09-23-2008, 23:53
所以難怪,很多人後來跑去買了MB回家...

恭喜各位加入水果幫

kevin766123
09-24-2008, 00:01
我搞了56日加昨天今天

睡不超過10小時

下載的檔案從桌面左邊第一排排到最後一排

大概把所有的解鎖專區都看完了吧= = 連3G跟ITUOCH都會解了= =
還幫用不成功的人解個惑= =

頭好痛,真想買台MACAIR

kevin766123
09-24-2008, 00:32
請問吉米大
未來一年內有可能出的MAC的筆電會比AIR更薄嗎 ?
還有到哪買會比較便宜阿