PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 急救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pigshin
02-18-2013, 22:00
(omg)(omg)請問各位大大,我的iphone4最近因為怪怪的所以想升級IOS6,但每次都在升級快完成時就會出現-1的錯誤訊息,
我也有嘗試過刷機但我沒備份SHSH所以無法刷機,請問有什麼辦法解決呢?????????目前手機開機是聯結itunes的畫面(omg)(omg)

gotointer0204g
02-18-2013, 22:03
(omg)(omg)請問各位大大,我的iphone4最近因為怪怪的所以想升級IOS6,但每次都在升級快完成時就會出現-1的錯誤訊息,
我也有嘗試過刷機但我沒備份SHSH所以無法刷機,請問有什麼辦法解決呢?????????目前手機開機是聯結itunes的畫面(omg)(omg)

先看看是否可以到開機畫面 還是只出現白蘋果就跳到ITUNES的畫面了呢???

pigshin
02-18-2013, 22:29
目前我的手機白頻果跑完就跳到itunes的畫面了!!

tw99
02-18-2013, 22:40
-1我也碰到,我是電腦再開一個使用者然後進DFU模式把韌體灌進去,奇蹟的成功了

gotointer0204g
02-18-2013, 22:53
目前我的手機白頻果跑完就跳到itunes的畫面了!!

你可以試看看樓上大大的方法 如果再不行 就是 拿出SIM卡直接重刷......應該可以 我朋友的I5 也是升級IOS6.2後就一直出現同樣畫面 應為沒有更新完成 所以一直停留在ITUNES畫面當中....據說拿去手機行也無法~~!!結果小弟亂賽賽中了 您可以嘗試看看喔 記得說一下結果(爽)

pigshin
02-19-2013, 00:58
-1我也碰到,我是電腦再開一個使用者然後進DFU模式把韌體灌進去,奇蹟的成功了

用了大大的方法,但沒有效,謝謝
有人還有其他方法嗎???