PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone插頭問題!!

A26490319
02-18-2013, 22:18
如標題,Iphone的頭於上禮拜一在西門町Studio A購入給我女朋友,她帶回家接上手機插進插座後,插頭竟發出嗡嗡聲!(類似電池波那種嗡嗡聲),故她拿給我叫我拿去原店做更換。我出門前還確認了一次,果然接上手機且接上插座時發出很明顯的嗡嗡聲!但我拿去Studio A給店員測試時,竟然又沒有聲音....!請問這到底怎麼回事??(已確認非單一插座問題,包含女友家的插座已測試4座了.....)

adonis0602
02-18-2013, 22:42
如標題,Iphone的頭於上禮拜一在西門町Studio A購入給我女朋友,她帶回家接上手機插進插座後,插頭竟發出嗡嗡聲!(類似電池波那種嗡嗡聲),故她拿給我叫我拿去原店做更換。我出門前還確認了一次,果然接上手機且接上插座時發出很明顯的嗡嗡聲!但我拿去Studio A給店員測試時,竟然又沒有聲音....!請問這到底怎麼回事??(已確認非單一插座問題,包含女友家的插座已測試4座了.....)

意思是在你女朋友家有問題,拿出去就沒問題嗎0.o?

A26490319
02-20-2013, 18:53
嗯嗯..在我家也有嗡嗡聲,但去Studio A測就沒聲音...

adonis0602
02-20-2013, 19:08
嗯嗯..在我家也有嗡嗡聲,但去Studio A測就沒聲音...

那要請問一下你是用原廠小白跟原廠線嗎?
除了這個我實在想不到有甚麼可能去studio A正常 回家就不正常....

A26490319
03-02-2013, 19:39
那要請問一下你是用原廠小白跟原廠線嗎?
除了這個我實在想不到有甚麼可能去studio A正常 回家就不正常....

那顆會叫的頭是moshi的,線是原廠..

Boblinize
03-03-2013, 21:03
很明顯
副廠座充問題