PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 快捷列ICON突然消失了......

y_nikki901
02-19-2013, 01:37
求救求救!!!!!!(omg)
就在剛剛整理ICON位置的時候 我的快捷列突然整排消失了
而且之後每個移到頁面下方想往下排的ICON一鬆手就樣被吸走一樣再也找不到了...
快捷列消失我非常緊張阿明日上班的鬧鐘跟著消失了.....
可我不管重開機幾次都變不出來根本 要哭了
請問各位知道怎麼處理這種情況嗎...拜託拜託 萬分感恩...

附上消失的情況...請大家幫幫忙>"<

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130219013602dfde019123fc8c32c5bf72b7aa9fb8fe.jpg

下面是原來還在的時候的樣子..
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201302190136148fffa0aee5bb9a8d77ffbbcce8497948.jpg

也有想過是不是被我拖到別的地方去了 但從左右跟上下方向都找了很多次 完全沒有出現....

開itools可以看見icon在手機快捷列那邊塞了一排 打開多工應用程式依然可以啟用 但手機上就是看不到....

adonis0602
02-19-2013, 02:11
最下面點一下看會不會出來
記得之前有個插件是這樣用…

如果真的找不到先設定手勢吧
好歹有鬧鐘

y_nikki901
02-19-2013, 02:16
剛剛看了你的建議馬上去下方點點看,雖然icon依然沒有跑出來,但還是很謝謝你喔!^_^

adonis0602
02-19-2013, 02:28
快捷列不見好恐怖
檢查下你安裝的插件或者先重開看看吧

achuan
02-19-2013, 03:05
檢查下是否有不同的程式對此功能列,作了不同的設定。
過濾下可能引起問題的程式。

y_nikki901
02-19-2013, 12:43
檢查下是否有不同的程式對此功能列,作了不同的設定。
過濾下可能引起問題的程式。

已找過任何有可能跟它相關的設定 但後來想想最近沒裝新的插件只是換了桌布想重排位置而已...
本身也沒裝可以讓快捷列隱藏的swipedock....十分頭大中阿>"< 還是多謝大大幫忙想點子(眼汪汪)

achuan
02-19-2013, 13:34
已找過任何有可能跟它相關的設定 但後來想想最近沒裝新的插件只是換了桌布想重排位置而已...
本身也沒裝可以讓快捷列隱藏的swipedock....十分頭大中阿>"< 還是多謝大大幫忙想點子(眼汪汪)

指的是"顯示"幾個Duck的設定,非隱藏。先將Springtomize卸下試試!有安裝的話。

gavin579
02-19-2013, 14:01
你應該是用了 icleaner 程式清理內存吧

y_nikki901
02-19-2013, 23:51
捷報!
因為找了好久最後自暴自棄的來整理CYDIA裡的所以自己覺得(?)沒有用的插件
沒想到在移除five icon dock之後 快捷列就自己跑出來了!!!!!!!!
雖然我到現在依然不知道為什麼 畢竟FIVE ICON DOCK也在我手機裡住了非常的久直到昨晚才出問題
不過既然在無心移除它之後解決了我的問題 實在有股莫名其妙的感動=____=
實在謝謝幫忙想法子的大家♥

sa2734430
03-20-2013, 14:17
我也是移除five icon dock之後 快捷列就自己跑出來了!!!!!!!!