PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 沒信用卡如何購買付費東西

jordan936
02-22-2013, 00:14
我已經爬過文了
大家都說可以買永豐的Gift卡
但是現在才知道 他已經停很久了
我現在未滿18歲 要怎樣才可以購買軟體
身邊沒有人有信用卡

所以有啥方法可以購買遊戲裡面附費的東西嗎 感謝

LuLu總裁
02-22-2013, 00:20
我已經爬過文了
大家都說可以買永豐的Gift卡
但是現在才知道 他已經停很久了
我現在未滿18歲 要怎樣才可以購買軟體
身邊沒有人有信用卡

所以有啥方法可以購買遊戲裡面附費的東西嗎 感謝

有一種叫 VISA 金融卡的東西,
但不是每家銀行都能用在 iTunes Store,
Google 一下就有很多資訊。
關鍵字「App Store VISA 金融卡」搜尋。

jordan936
02-22-2013, 00:25
只是我未滿18歲
可以申請VISA金融卡嗎
而且用那些是不是都會有帳單寄到家裡

LuLu總裁
02-22-2013, 00:36
只是我未滿18歲
既然你連開戶都無法了,那我建議你二個選擇:
1. 跟家人溝通,幫你開戶,例如中國信託就可用。
2. 等你滿 20 歲再說。

雖然有些 App 是蠻便宜的,$30~$60 沒多少錢,
但是銀行的開戶限制要 20 歲以上當然是有原因的,
怕未成年濫用這樣的消費工具。

如果你覺得自己能夠好好運用,有信心說服父母不妨試試看,
沒信心或是溝通失敗的話還是乖乖的用免費軟體,
或是請可以購買的家人、朋友協助幫忙購買,再用贈送的方式給你。
( App Store 的贈送功能也很方便 )

adonis0602
02-22-2013, 00:52
只是我未滿18歲

1.有在打工的話請老闆幫你開張證明就可以開戶
2.金融卡是不會有帳單的

蠟筆小新
02-22-2013, 01:59
請問一下副卡可以購買付費軟體嗎?

雷利
02-22-2013, 02:07
副卡應該是可以

chenlarry84
02-22-2013, 18:24
去買Gift Card啊 Y拍都有在賣
只不過要用美國帳號就是了

嵐垣楓
02-27-2013, 22:53
如果你有朋友的APP帳號有信用卡的話 你跟他借帳號 買付費的東西都是看APP帳號 你就付現金給他**
不然就他們說的 買Gift Card卡

Boblinize
02-27-2013, 23:26
我的狀況也和你一樣
未滿二十,想買付費軟體
但我以前想買APP的幾乎在未來都會免費
通常大作在冷門之後會限免
例如:Plant vs. Zombie, Infinity Blade, Need for Speed, Asphalt 6, 7

不然也可參考VISA金融卡非過卡交易功能
要不然.....等台灣上市點數卡吧(擦汗)