PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 關閉App後還是很慢怎麼辦?

chenlarry84
02-22-2013, 11:20
我是4S 6.0.1
有越獄

我越用越久之後手機就會很頓
即使用SBsettings的Free memory
或是把多工列的東西關光
還是會很慢
開任何App都會閃退
連照片圖庫也會

只好重開機

重開之後就會變很快很順
可是過一段時間還是會變很慢

請問該怎麼辦?
重刷有用嗎?

adonis0602
02-22-2013, 12:20
有用佈景主題的話關一關吧

chenlarry84
02-22-2013, 12:50
我知道佈景主題會有差所以我沒用winterboard那些的
可是還是會這樣

啊我有用Auxo而已
可是那感覺不會差很多?

wingsfocus
02-22-2013, 12:52
請服用icleaner,相關設置請google 一下。

wingsfocus
02-22-2013, 13:26
http://m.xuite.net/blog/ull0730.wei/blog/66142034

優化方式,icleaner現在可以選擇禁用大部份launchdaemons的文件,且可以刪除不用的語言和鍵盤,等等。總之功能強大。

連結的網址可以刪除一些不需要的圖標陰影。

有白蘋果的風險,建議先備份不能丟失的資料。

其實,我來做的話,會恢復原廠,只回復iCloud 同步的資料,再jb優化。

Jb後裝的軟件影響也很大,所以只裝必要的,雖然ip4s的cpu很快,但畢竟只有512ram。

chenlarry84
02-22-2013, 18:27
http://m.xuite.net/blog/ull0730.wei/blog/66142034

優化方式,icleaner現在可以選擇禁用大部份launchdaemons的文件,且可以刪除不用的語言和鍵盤,等等。總之功能強大。

連結的網址可以刪除一些不需要的圖標陰影。

有白蘋果的風險,建議先備份不能丟失的資料。

其實,我來做的話,會恢復原廠,只回復iCloud 同步的資料,再jb優化。

Jb後裝的軟件影響也很大,所以只裝必要的,雖然ip4s的cpu很快,但畢竟只有512ram。

感謝大大分享
我之前有用icleaner清過了
但只有清一些垃圾
沒清你說的語言鍵盤那些的
不過那不是只佔空間嗎
跟Ram有關係?

而且會不會造成我在看被我刪掉的語言的網頁時會出現亂碼?

wingsfocus
02-22-2013, 19:42
不會亂碼吧?通常會留日文、英文、中文。記得用測試模式。

Icleaner重點是禁用程序,把不常用的背景程序禁用。

再來是桌面陰影的手動刪除。

用在iPhone 4上,明顯改善UI轉換的順暢度。

但這些都不會改變cpu、gpu的能力,所以該loading的還是要等。