PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 安裝應用程式失敗後遺下的其他容量

antsp
09-24-2008, 12:08
昨天透過itunes安裝一套新的字典在iPhones上
等了很久都不能同步...卡在大約70%的位置...(翻桌)
我就乾脆取消同步再試一次...
奇怪的事發生了...
我的iPhone裡多了數百MB的其他容量...(驚)
請問各位知不知道怎樣刪除這些「其他容量」呢??(咦)
謝謝~~

ale0224
09-24-2008, 12:29
奇怪的事發生了...
謝謝~~

建議可以連去

/private/var/mobile/Applications/

找看看....
連進去之後會有很多xxxx-xxxxx-xxxx-xxx這是隨機的
我的辨識方式是看日期來判定...
不然就是隨便選一個點進去
裡面就會有xxx.app

這樣你可以找安裝失敗的程式去刪除....記得別刪錯阿

祝順心.....(GOODJOB)

clentc
09-24-2008, 12:42
請問沒有越獄的情況下......這邊/private/var/mobile/Applications/要怎麼去阿?

antsp
09-24-2008, 13:45
建議可以連去

/private/var/mobile/Applications/

找看看....
連進去之後會有很多xxxx-xxxxx-xxxx-xxx這是隨機的
我的辨識方式是看日期來判定...
不然就是隨便選一個點進去
裡面就會有xxx.app

這樣你可以找安裝失敗的程式去刪除....記得別刪錯阿

祝順心.....(GOODJOB)

謝謝你的方法~
可惜我找不到安裝失敗的應用程式啊...(jolin)

ale0224
09-24-2008, 13:52
請問沒有越獄的情況下......這邊/private/var/mobile/Applications/要怎麼去阿?

應該就沒辦法進去了....(擦汗)

beamsjpjp
09-24-2008, 14:00
我昨天也是卡到一半 後來也是重新同步一次 剛剛看了一下真的我的也多了280mb出來
刪了覺得是在同步時出錯的軟體 可是好像也還是有200多mb(擦汗)
還是該一口氣全刪然後再重新同步(咦)

鹹魚爸
09-24-2008, 17:05

如果有裝SSH就可以用winscp進去
不過我不確定ssh在app store裡有沒有

qweefb
09-24-2008, 17:18
如果有裝SSH就可以用winscp進去
不過我不確定ssh在app store裡有沒有

我不認為app store會有ssh...(jolin)

我不認為蘋果會讓任何有機會修改系統的軟體出現。(無力感)

canyting
09-24-2008, 23:55
我昨天也是卡到一半 後來也是重新同步一次 剛剛看了一下真的我的也多了280mb出來
刪了覺得是在同步時出錯的軟體 可是好像也還是有200多mb(擦汗)
還是該一口氣全刪然後再重新同步(咦)

我剛剛試過這個辦法..還是一樣有200多MB
我再想是不是第三方所安裝的軟體所造成的??
可是好像有少一點(咦)
剛剛忘記先看一下原本是多少(爽)
重點是.......回ITUNES同步不了....(omg)
看來又要重刷了~~(翻桌)

macloman
09-25-2008, 02:45
奇怪的事發生了...
謝謝~~

請問你有沒有裝 BossPrefs 呢?如果有的話,你可以試試 Uninstall 它,
之後 Restart iPhone,Restart 後你有可能看回 Software 出現啦!
如果可以的話,你就可以再 install BossPrefs!
我之前都是這樣,後來我這樣就可以看回來啊,你試試看!(擦汗)

taozhong
09-25-2008, 09:05
PC User => iFunbox
不用安裝, 直接執行就可以看到 iPhone 內的檔案目錄, 但是沒辦法設定權限...
你是要刪除檔案的話, 我想也不用設定權限...

使用 iFunbox 的條件: 有安裝 iTunes. (.Net Framework 2.0 應該是不用吧.. 忘記了)
下載連結: http://i-funbox.com/download/iFunBox_0.6.199.35.zip
不清楚的檔案不要亂刪!! 使用請小心~

beamsjpjp
09-25-2008, 10:17
我剛剛試過這個辦法..還是一樣有200多MB
我再想是不是第三方所安裝的軟體所造成的??
可是好像有少一點(咦)
剛剛忘記先看一下原本是多少(爽)
重點是.......回ITUNES同步不了....(omg)
看來又要重刷了~~(翻桌)

我的也有類似狀況
不過我的同步不了是出現在某各應用程式上面
我向app store購買free的軟體
其他的都很順利的再裝回去
唯讀一各沒辦法 不論透過電腦同步還是無線再次購買都跟我說已經購買了 請用電腦作同步 可是就是同步不了 不曉得是哪裡出了問題(擦汗)