PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4變超級慢~~快受不了了

i543620
02-23-2013, 11:21
我想請問各位大大一下
小弟我拿4 16G(沒JB)而我裡面也才使用一半的容量
自從我升級IOS6之後,我覺得手機越來越慢,瀏覽FB會卡住,打字有時候注音打完字體選取還沒跳出來
我曾經爬文過說是4不適合升級IOS6,因為硬體關係,請問這資訊正確嗎?

azsxdcfv
02-23-2013, 11:25
我想請問各位大大一下
小弟我拿4 16G(沒JB)而我裡面也才使用一半的容量
自從我升級IOS6之後,我覺得手機越來越慢,瀏覽FB會卡住,打字有時候注音打完字體選取還沒跳出來
我曾經爬文過說是4不適合升級IOS6,因為硬體關係,請問這資訊正確嗎?

沒JB的話先用這個試試
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=195712

有JB的話請服用icleaner

brian9032
02-23-2013, 11:45
直接上iphone5 就沒這問題了。 4s上市,4變得頓;5一上市,4s變頓。

samlee
02-23-2013, 12:04
老機更新變慢很正常呀!!

i543620
02-23-2013, 13:18
請問我如果降回去511速度是否會回來呢

dreamer008tw
02-23-2013, 14:30
目前也是用iphone4,升級了ios 6.1
有jb,輸入法本來用iacces,但常崩潰就移除了,所以目前只用內建注音,是還不至於頓。前提是不與4s或5比較之下,另外jb之後再安裝sbsetting跟nirtous還有enable webgl就好。

補充說明:
sbsetting主要是用來看系統的mail是否有偷執行,有就強制關閉,mail是主要問題,我認為這是頓的主因。當用起來會頓時,通常mail都在偷執行。

nitours可以讓iphone小小加速。

enbale webgl這是讓瀏覽器的圖形效能加強,應該是有幫助,可以讓gpu優化網頁的意思。

大致上做了以上動作後,iphone4還是很好用的,不過我玩大型的遊戲還是用ipad mini比較爽,iphone就乖乖當手機就好,這篇就是iphone打的,希望對你有幫助。

nzlynn
05-19-2013, 14:52
看網頁時滑動時會鈍鈍的
相機開啟超級慢
要照相的人都笑僵了還沒開啟
我把iphone上的照片都存進電腦了不要放在iphone上也是一樣

mr60804
05-19-2013, 19:26
有越獄的話偶爾清空一下記憶體會比較順一些
沒有越獄的沒事都可以把後台程序關閉。