PDA

瀏覽完整版本 : [求助] {急}手機遺失 查到新ICCID

02-23-2013, 19:07
手機2012 2 11遺失 報失竊
昨天我去淘寶得到這樣的信息
序列号: 7W04863SA4S
初始激活策略 ID: 281
MEID:
激活策略说明: Taiwan FarEasTone.
IMEI: 012544007685319
应用激活策略 ID: 281
零件说明: IPHONE 4 16GB BLACK
应用激活策略说明: Taiwan FarEasTone.
产品版本: 5.1.1
下次接入策略 ID: 281
上次恢复日期:
下次接入激活策略说明: Taiwan FarEasTone.
Bluetooth MAC 地址:
首次解砖日期: 10-12-13
MAC 地址: 40A6D9C25AB6
上次解砖日期: 12-2-15
ICC ID: 89886971112430251367
已解砖: true

已解锁: true

解锁日期: 12-2-15

我現在應該怎麼做呢??
有辦法知道這個ICCID的手機號碼嗎?

头号哆啦迷
02-23-2013, 19:29
跟警察說,請警察跟電信公司調資料

kilolin
02-23-2013, 19:51
我手機也不見了原來都在大陸(不要啊)

02-23-2013, 20:38
沒~這隻在台灣~我的IPHONE5 到現在還查不到**"不知道是沒開機還是怎樣**

02-23-2013, 22:35
已經去警察局詢問了,他說他們沒有權限,我都不知道該怎麼辦??

誰有辦法查出 ICCID:89886971112430251367 到底是誰在使用手機阿???

電信警察要去哪裡找? 才可以找到能受理的?

头号哆啦迷
02-24-2013, 00:31
已經去警察局詢問了,他說他們沒有權限,我都不知道該怎麼辦??

誰有辦法查出 ICCID:89886971112430251367 到底是誰在使用手機阿???

電信警察要去哪裡找? 才可以找到能受理的?

除了電信公司,沒人可以取得該iccid的電話號碼