PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Unlmtones 問題

huang121
02-25-2013, 00:43
請問大家有沒有unlimtones點擊試聽卻都沒有聲音也無法加入鈴聲嗎?
機型是4s 6.1
謝謝

huang121
02-27-2013, 00:58
更新軟體到最新版4.7-58也是一樣的問題
會是無線網路被防火牆擋住嗎? 但之前卻沒有問題...

azsxdcfv
02-27-2013, 12:30
如果開靜音模式,是聽不到聲音的!

之前沒改版時,開靜音依舊可以試聽,現在不行

下載是按"Add To Ringtones"

huang121
02-27-2013, 17:33
如果開靜音模式,是聽不到聲音的!

之前沒改版時,開靜音依舊可以試聽,現在不行

下載是按"Add To Ringtones"

有確定沒有切換到靜音,然後也是按"Add To Ringtones"
我有試過使用3G可以正常工作,CHT-WIFI也可以
就宿舍的的無線分享器會出問題

azsxdcfv
02-27-2013, 20:04
那就是wifi分享器的問題...

huang121
02-27-2013, 21:12
那就是wifi分享器的問題...

好的,謝謝你的回應,還是想想有沒有其他解決方法

azsxdcfv
02-27-2013, 22:52
其實也不該說的這麼篤定就是AP的問題

也有可能是宿舍的網路本身就有防火牆設定or其他設定,所造成的

有辦法的話,換AP拿到別的地方試試

huang121
02-28-2013, 17:03
其實也不該說的這麼篤定就是AP的問題

也有可能是宿舍的網路本身就有防火牆設定or其他設定,所造成的

有辦法的話,換AP拿到別的地方試試

我有到別的地方使用當地的AP是可以聽得,呵呵
那我想是宿舍網路管理的地方有設立了防火牆吧
有嘗試把AP的防火牆關掉、或者把Iphone加入防火牆列表之外
還以為是我手機有問題呢... 這樣就到其他下載就好瞜~