PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 網路出現問題 APP LINE FACEBOOK CYDIA 無法正常使用?

Stanleylien
02-25-2013, 20:39
不好意思各位大大 小弟又來打擾了

裝置 : IPHOONE5
作業系統:6.1.2
JB狀況:已JB
JB程式版本:1.5

是這樣的,昨天把6.1 JB1.1 回復出廠狀態並且升上6.1.2 並利用1.5版來進行JB且完成

白天的時候用的狀況都很正常沒異狀

就在方才晚上6點多的時候 網路突然出現異常

LINE WHATAPP FACEBOOK CYDIA 都不能使用了 LINE WHATAPP 無法接收訊息以及傳送訊息(圖片)

FACEBOOK CYDIA YOUTUBE 也無法更新頁面正常瀏覽

地圖 也不行

但是SAFARI (網頁) 卻能夠正常的開啟瀏覽

用WIFI 用3G 都是一樣的情況

試過了 重置網路設定 以及重新開機 狀況依舊

是不是有甚麼程式衝到了呢? 還是甚麼其他的問題?

(我程式都是100%從CYDIA裡面抓的)

請問有大大有遇過這樣的問題嗎QQ?

請幫幫我

(補充一下 傳簡訊以及打電話都正常)

alientw
02-25-2013, 20:44
我剛也是,六點多就發生異常,不論是手機或是家裡電腦出現異常,有些網頁可以正常,有些不正常,一直連不上。後來快八點多又正常,現在又不太正常,我猜不是手機問題,因為我的手機出問題就算了,連家用電腦也出問題,應該是線路問題,肯定那邊發生事故,不然不會3G和家裡的網路都同時出問題。

Stanleylien
02-25-2013, 20:48
....我電腦的網路好像也有些問題

Stanleylien
02-25-2013, 20:50
想請問大大您是住在哪一區呢? 該不會是和我同一區吧 您所使用的電信業者是不是台灣的呢?

alientw
02-25-2013, 20:52
我在大同區,不是台灣的,是中華的。
FB也開不了,目前可以開的就是這裡和yahoo,氣死我了。

WU GGG
02-25-2013, 20:57
http://tw.news.yahoo.com/火燒電訊機房-麥當勞-高鐵網路服務斷-081434721--finance.html
是否有可能??
火燒電訊機房!

Stanleylien
02-25-2013, 20:58
我是新北市 有人說電信機房火災 不知道是不是真的

alientw
02-25-2013, 21:06
不管是不是真的,肯定那邊出問題,至少我不論是3G還是家裡走線的網路都有問題。