PDA

瀏覽完整版本 : 大家升上FW2.1的朋友會覺得越用越慢嗎?

imsoniku
09-24-2008, 22:00
我是2G版的, 真的越用越慢, 開個相機就等了6秒, 聯絡人等了3s左右(聯絡人太多問題嗎100個左右而已), 居然會卡住的擋掉.

備忘錄更慘進去了,卡住在列表3s左右, 還有開不了死掉的.(沒打開iacces下都卡住==")

safari打開書籤等了很久~有4s左右才載入(書籤太多才20個左右)

ipod也是卡卡的,每次開都等4s左右(才同步了484首歌而已)

還有是電量很快就沒了, 聽歌1天就快用掉大半電力快亮紅燈了.

以上是在沒充電時的狀況
(沒有人會在街上拿著個UPS一邊充一邊用iphone吧).

edisontsai
09-24-2008, 22:13
我是3G
有jailbreak
沒有jailbreak
的感覺都差不多喔
但有時真的有點慢但不會超過2秒 最慢1秒... 也沒注意算

windlin
09-24-2008, 23:50
我覺的2.1的巳經有比較快了!

我是由1.1.4升到2.0.2剛升上來真的讓我不習慣!卡卡的!
害我不太敢秀給朋友看!

直到2.1出來又讓我找回一點以前1.1.4的感覺了
但我相信它還是有改善的空間啦!

iphone加油!iphone要加油我們才會幸福啦!

akira35745
09-25-2008, 00:21
有時候開個設定要等十秒,開個ipod也等了十秒以上,應該是我亂灌東西吧,我想我又要重刷了

zzz99
09-25-2008, 01:59
我想功能越多OS就行得越慢... 沒有AppStore 的1.1.4速度巳成歷史. 不再寄望新fm可加速. 只希望下一代 iphone有更好的hardware.

我的 iphone也再看不到iphone4.tw的forums. 因為太多 banners了...

吉米兄可以做到如果是 iPhone Safari而又有account就只開一至兩個banners嗎?

teddychu
09-25-2008, 02:06
我的也是越來越慢,很多東西都不能開啟(通訊錄、簡訊等等)

常常會需要重開機

joney0210
09-27-2008, 23:12
慢+1
四秒是正常,
當掉是應該,,
power鍵已經按到有指甲印了 ><

吉米丘
09-28-2008, 01:33
我的 iphone也再看不到iphone4.tw的forums. 因為太多 banners了...
吉米兄可以做到如果是 iPhone Safari而又有account就只開一至兩個banners嗎?

這與Banner多寡沒關係

因為下面那個連結,是iPhone專用的介面版本,沒有任何Banner,但是你去看,仍是會掛,那是Safari的問題

iPhone4TW iPhone專用版本
iPhone4.TW - 專屬中文社群網站 時尚、生活、應用、軟體、維修 (https://iphone4.tw/forums/index.php?styleid=3)

zzz99
09-28-2008, 02:24
wow !! 以前一直都不知道有這 iPhone版.

我巳經很久沒有在 mobilesafari 直接回覆,莫說寫中文回覆.

以前我還可以看但不能回. 現在有時開的時候就 crash...

非常感謝你提供的 iphone版.

rita
09-28-2008, 09:21
2.1比2.0x有明顯的bugs fixed.但還有待改進..2.2 beta都出來.相信很快就有
我也希望2g的可回到1.1.4的那種完美境界

大胃陳
09-28-2008, 09:42
剛升上2.1 時,還發生有來電但卻無法接聽的慘狀!

雖然App Store 很多東西好玩,但這版還是速度偏慢啊。

chou6495
09-28-2008, 10:22
是不是因為程式都沒有被關閉
只是用home鍵回到首頁
所以佔用資源
只要重新開關機
速度一又會恢復正常

qweefb
09-28-2008, 11:06
到底應不應該升級......雖然1.1.3用得好好的,但也想升級玩玩