PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有人有遇到這樣的問題嗎?

heaven0724
02-27-2013, 09:21
請問各位大大,我的是i5 iOS 6.1.1,自從JB過後從Cydia安裝了一些必裝程式之後我現在開啟很多軟件或是大部份的遊戲都會變的不是全螢幕,上下螢幕會出現倆排黑色長條讓畫面變的縮小很多,我也不曉得是哪個地方出了問題,請求各位大大的協助,感激不盡〜
以下並附圖66075就會變的像這樣...6607666077

五阿哥
02-27-2013, 09:45
純粹只是程式本身不支援4寸螢幕吧==

t0930844075
02-27-2013, 10:01
請問各位大大,我的是i5 iOS 6.1.1,自從JB過後從Cydia安裝了一些必裝程式之後我現在開啟很多軟件或是大部份的遊戲都會變的不是全螢幕,上下螢幕會出現倆排黑色長條讓畫面變的縮小很多,我也不曉得是哪個地方出了問題,請求各位大大的協助,感激不盡〜
以下並附圖66075就會變的像這樣...6607666077

正常的阿!! 因為3.5與4吋的差別呀!不影響功能就好了 XD~~其它就等更新改善吧!

cheer16max
02-27-2013, 11:03
去裝Full force 之類的tweak強制拉長可解決此問題

t0930844075
02-27-2013, 11:06
去裝Full force 之類的tweak強制拉長可解決此問題

好像很多還是沒辦法支援....

heaven0724
02-27-2013, 11:40
喔喔哈哈原來如此,我還誤以為是不是什麼程式互衝呢〜呼沒事就好,感謝各位大大的解答:D