PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我I5有必要取換良機嗎? 那換機的一些問題..

dragonxy1906
02-28-2013, 23:20
如題...

今天去九份

手機給她不小心重重摔到地上 邊邊出現一個小0.3公分的小凹洞....

手機才換不到一個月阿(遠目)

想問一下 如果我現在去換良機 我用通訊不良的藉口 他會給我換嗎??

我現在機子還算新 用保護殼是看不到刮痕 所以不知道有沒有必要去換良機 怕換了還比我這支舊

我如果用久一點再去換會不會比較好呢?

我朋友說 台北 大安捷運站對面有個神腦 能去換一個小時就會換給我 是這樣嗎?

有沒有換過的人能給一些意見 3Q(印堂發黑)

WU GGG
02-28-2013, 23:37
這樣不太好吧(印堂發黑)
畢竟是你自己的錯,如果成功的話,那相同情形的人都可去換啦!

成功換得是你好運,如果被店員問的啞口無言,那豈不是很糗!
去不去換自己摸著良心決定吧!

雷利
03-01-2013, 00:13
這問題...

自己摔到就自己承擔責任吧,而且換良機這件事不是你說了就算了
你說通訊不良,店家總是會檢查的吧...

adonis0602
03-01-2013, 00:15
如題...

今天去九份

手機給她不小心重重摔到地上 邊邊出現一個小0.3公分的小凹洞....

手機才換不到一個月阿(遠目)

想問一下 如果我現在去換良機 我用通訊不良的藉口 他會給我換嗎??

我現在機子還算新 用保護殼是看不到刮痕 所以不知道有沒有必要去換良機 怕換了還比我這支舊

我如果用久一點再去換會不會比較好呢?

我朋友說 台北 大安捷運站對面有個神腦 能去換一個小時就會換給我 是這樣嗎?

有沒有換過的人能給一些意見 3Q(印堂發黑)

有裝保護殼,去換的時候店員不會把殼拆起來嗎?
你說通訊不良難道他不會測試嗎?
自己摔還要去凹保固
這樣做真的對嗎?

既然你說用保護殼看不到刮痕,那怎麼不就這樣子用就好了?
換來的機子也不見得比較好
當心偷雞不著蝕把米

Bright C
03-01-2013, 00:16
我也想換說 我是小傷 可惜我是美國機 去了應該也沒人鳥我XD