PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Cydia授權問題

ken19940813
03-01-2013, 14:04
假設我以前的4S用FB購買軟體

現在又用iPhone5同樣FB

想幫女友裝一樣的付費軟體

想問各位他有限定FB帳號能授權幾個設備一起使用嗎?

Hiraku
03-01-2013, 14:06
沒限定總數,限定綁定頻率而已

ken19940813
03-01-2013, 14:09
感恩
所以綁幾台都沒關係嗎?
大概多久可以一臺呢?
我破解軟體釋出當天綁了iPhone5
現在綁iPod應該可以了吧

p5351280
03-01-2013, 14:52
感恩
所以綁幾台都沒關係嗎?
大概多久可以一臺呢?
我破解軟體釋出當天綁了iPhone5
現在綁iPod應該可以了吧

有的程式似乎有關幾台……

ken19940813
03-01-2013, 15:09
有的程式似乎有關幾台……

例如呢?
可舉例嗎感恩

adonis0602
03-01-2013, 16:56
例如呢?
可舉例嗎感恩

這個問題剛好我之前有遇到過
cydia裡面購買的軟體分成兩種,一種是綁定手機(像是iacces 優化注音等等,lockinfo則可以授權5台) 另一種是綁訂cydia帳號

cydia帳號綁訂的限制是,在短時間之內上限5台(所謂的短時間到底是多久,其實沒人知道)
超過的話他會跟你說你帳號連結數量到達上限,等幾個禮拜自然就會解除(到底幾個禮拜,一樣沒人知道)

ken19940813
03-02-2013, 01:00
這個問題剛好我之前有遇到過
cydia裡面購買的軟體分成兩種,一種是綁定手機(像是iacces 優化注音等等,lockinfo則可以授權5台) 另一種是綁訂cydia帳號

cydia帳號綁訂的限制是,在短時間之內上限5台(所謂的短時間到底是多久,其實沒人知道)
超過的話他會跟你說你帳號連結數量到達上限,等幾個禮拜自然就會解除(到底幾個禮拜,一樣沒人知道)

感恩
所以例如Auxo Zephyr Infinidock… 這些tweaks都只算綁定帳號嗎?

adonis0602
03-02-2013, 08:50
感恩
所以例如Auxo Zephyr Infinidock… 這些tweaks都只算綁定帳號嗎?

你說的這三個都是綁帳號

ken19940813
03-02-2013, 18:35
你說的這三個都是綁帳號

感恩您