PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 大大救救我 拜託拜託

小琋
03-02-2013, 03:21
我手機是4s已經XX了 下載了一個3/4才能用的桌布我就知接丟進資料夾
裝了之後發現不太能用 有些圖跑得出來有些跑不出來是主業的那些小圖
然後我就把它刪掉 結果重開機發現剛剛有跑小圖出來的圖都不見了(驚)其他都好好的還有下面那排的底圖還是那個主題的底圖(omg)

各位大大救救我 我該怎麼做(不要啊)

adonis0602
03-02-2013, 08:45
我手機是4s已經XX了 下載了一個3/4才能用的桌布我就知接丟進資料夾
裝了之後發現不太能用 有些圖跑得出來有些跑不出來是主業的那些小圖
然後我就把它刪掉 結果重開機發現剛剛有跑小圖出來的圖都不見了(驚)其他都好好的還有下面那排的底圖還是那個主題的底圖(omg)

你在講什麼?
XX指的是什麼? 3/4才能用又是什麼?
你的問題又是什麼

能不能稍微講的像一般人的語言
XX都出來了

edison821212
03-02-2013, 10:12
你在講什麼?
XX指的是什麼? 3/4才能用又是什麼?
你的問題又是什麼

能不能稍微講的像一般人的語言
XX都出來了

應該是說JB吧

3/4應該是說iPhone3、iPhone4吧?

adonis0602
03-02-2013, 11:40
那我想應該版主先把她的OO進入XXX模式然後按下##就可以處理好了
這是什麼 手動馬賽克嗎XDDDD

edison821212
03-02-2013, 14:15
那我想應該版主先把她的OO進入XXX模式然後按下##就可以處理好了
這是什麼 手動馬賽克嗎XDDDD

怎麼覺得這有點糟糕 [ 想歪

OO = 哀鳳 [ 想不到其他更好的字可以塞這兩個了

XXX = UFD

## = 回復

應該是這樣吧?!

五阿哥
03-02-2013, 14:44
怎麼覺得這有點糟糕 [ 想歪

OO = 哀鳳 [ 想不到其他更好的字可以塞這兩個了

XXX = UFD

## = 回復

應該是這樣吧?!

什麼時候有UFD這東西了?

a100900900
03-02-2013, 14:59

不要以為你放了一張妹圖
我就會回覆你

請悄悄話…