PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] I4 5.0.1版無法刷到6.1.2 求助各位前輩~~!!

box007
03-05-2013, 03:49
各位前輩好!
小弟的手機是i4 5.0.1版 有jb過.日前想要升級到最新版6.1.2.就按了itunes的回復!
結果沒辦法更新上去.都會出現 [ 無法回復IPHONE 發生未知的錯誤(-1) ] 目前手機是恢復模式
(omg)
爬了文發現好像有JB過的不能用ITUNES直接回復(不是回復備份)
要下載韌體來刷.小弟也去下載了最新版韌體6.1.2
可是在ITUNES按SHIFT+回復要選韌體時卻無法選.發現沒他要的那個檔案?應該是說沒他要的那個檔名....
可是開了韌體的資料夾裡面明明就有一堆檔案..
小弟不才...請各位前輩指導一下..我的步驟哪裡出問題了
拜託拜託!感謝再感謝**(眼汪汪)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130305034731d38f8fcb687a14cf5c9351a299aa8d19.JPG

五阿哥
03-05-2013, 06:53
DFU模式〜

box007
03-06-2013, 01:38
DFU模式〜

DFU模式〜

五阿哥你好!
小弟有試過.剛好我的HOME鍵壞了.爬了文發現皮樂大大有發一篇 Home 鍵壞掉也可以進入 DFU 的方法 .小弟照他說明的去做..
結果到選韌體那邊也是無法選到檔案....https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130306013619580b3a8e25f2adf021e8adf338342f80.JPG

拜託有前輩能救救我嗎.....

f0955162733
03-06-2013, 06:18
我也是這樣!不過我弄好了!我是去下載綠盾接itunes作回復!就成功了!

box007
03-07-2013, 06:38
你好.請問你說的綠盾是?redsn0w嗎?
還是? 有請大大解答感謝!!

box007
03-08-2013, 01:37
請問都沒人有這種狀況嗎(omg)
小弟爬文爬好幾天了 都找不到解決的辦法 唉....(不要啊)

box007
03-10-2013, 02:21
結果小弟換了一台電腦....就成功了(冏)
感謝!!!

jerry0226
03-12-2013, 20:19
你運氣好,我換過三台電腦還是沒救...現在對升級軟體有陰影了><