PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone3GS 軟體升級問題

dong19940903
03-05-2013, 08:21
想請問比較有經驗的前輩們,
因為最近買了一支二手的3GS 之前有更新到ios6.1.2
但是想說手機跑起來都會頓頓的,
就看了網路上的方法把軟體降到4.1
現在想回復到6.1.2他都說錯誤
想請問各位是否能提供方法讓我升級回去,
謝謝。

五阿哥
03-05-2013, 08:21
DFU模式

03-05-2013, 12:30
DFU模式
您好,我有把iphone用成DFU模式 但是還是一樣不能升級

adonis0602
03-05-2013, 13:16
您好,我有把iphone用成DFU模式 但是還是一樣不能升級

錯誤碼是?

03-06-2013, 07:47
錯誤碼是?
錯誤碼3194

adonis0602
03-06-2013, 09:34
錯誤碼3194

3194是由於 apple 無法確認你的裝置版本所導致的錯誤!

最簡單的辦法如下:

C:\Windows\System32\drivers\etc\

中找到< hosts > 此一檔案,用你常用的文字編輯器或 notepad 把 hosts 打開,

開啟後會看到檔案最下方:

[ 74.208.10.249 gs.apple.com ] 的敘述

改成 [ #74.208.10.249 gs.apple.com ]

記得改好要按左上角檔案進入後選擇儲存檔案在離開!

最後記得重新啟動 iTunes 或乾脆重開機 <後者還比較快>

03-06-2013, 21:49
3194是由於 apple 無法確認你的裝置版本所導致的錯誤!

最簡單的辦法如下:

C:\Windows\System32\drivers\etc\

中找到< hosts > 此一檔案,用你常用的文字編輯器或 notepad 把 hosts 打開,

開啟後會看到檔案最下方:

[ 74.208.10.249 gs.apple.com ] 的敘述

改成 [ #74.208.10.249 gs.apple.com ]

記得改好要按左上角檔案進入後選擇儲存檔案在離開!

最後記得重新啟動 iTunes 或乾脆重開機 <後者還比較快>

我改了可是他不給我存檔耶~~~

hang1526
03-06-2013, 22:40
網絡問題,換台電腦做就是了

fly23458
03-06-2013, 22:45
我改了可是他不給我存檔耶~~~

拉到桌面修改
改好存檔直接蓋掉沒改的