PDA

瀏覽完整版本 : IPHONE 經USB 上網問題

sai2005002
09-25-2008, 15:35
請問有沒有一些程式可以使IPHONE 不用WIFI 或 GPRS 上網 , 只是經USB 連接電腦上的有線上網? 謝謝

sai2005002
09-25-2008, 19:26
THX請問有沒有????

edisontsai
09-25-2008, 19:47
= =

沒有

不過不一定 可以透過電腦上網

那你的電腦該不會用無線上網吧? = =

Iphone已經有WIFI 3G兩種方式...

而且usb本來就不是可以用來 可以傳輸網路連線的裝置 或連接器

難不成iPHONE連接網路線

sai2005002
09-25-2008, 19:59
前陣子我見有POST寫利用電腦做BRIDGE , 令IPHONE上網的...
請問是否有這回事?

jamesthuang
09-25-2008, 20:33
前陣子我見有POST寫利用電腦做BRIDGE , 令IPHONE上網的...
請問是否有這回事?
是有此事,出差在印度,旅館的internet是要收費的,一個user name和password只能一台硬體login,雖然帶了Airport Express還是沒用的,這個時候,powerbook用ethernet login然後從airport把internet分享出來,iPhone不但可以上網,還可以用cyberduck ssh或data case傳資料。旁邊的同事如果也用mac還可以搭便車上網。

sai2005002
09-26-2008, 14:13
是有此事,出差在印度,旅館的internet是要收費的,一個user name和password只能一台硬體login,雖然帶了Airport Express還是沒用的,這個時候,powerbook用ethernet login然後從airport把internet分享出來,iPhone不但可以上網,還可以用cyberduck ssh或data case傳資料。旁邊的同事如果也用mac還可以搭便車上網。

請問VISTA 能做到嗎? 有沒有更多詳細教學的網址?謝謝

江湖浪客路人甲
09-26-2008, 16:56
我確實有發一篇...不過詳細的方法我也不知道,但是可行!

sai2005002
09-27-2008, 01:00
我確實有發一篇...不過詳細的方法我也不知道,但是可行!

那麼現時真的有人能夠不用wifi / gprs 上網?

江湖浪客路人甲
09-27-2008, 01:14
https://iphone4.tw/forums/b-最新解鎖資訊/18667-天元突破(誤)-iphone的「wifi之境界」.html

用內建vpn啦...但是就是不會用= =

可行的,但是我lv太低了,高手說「這很簡單還要教嗎」所以就沒教學了...