PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有個問題

a128924483
03-10-2013, 00:35
請問
我原本顯示時間的跳出Exit safe mode
我上網去爬文後人家說重新安裝Mobile substrate
我把他移除後又重新安裝 Exit safe mode 是不見了可是小窗滑不出來

adonis0602
03-10-2013, 03:56
請問
我原本顯示時間的跳出Exit safe mode
我上網去爬文後人家說重新安裝Mobile substrate
我把他移除後又重新安裝 Exit safe mode 是不見了可是小窗滑不出來

安全模式不需要重裝Mobile substrate,完全沒有這個必要,不過就算重裝也不影響
小窗又是什麼?
請問你現在到底是離開安全模式了沒?
如果離不開,那麻煩你有安裝的插件一個一個刪除直到可以離開安全模式為止

a128924483
03-10-2013, 14:44
安全模式不需要重裝Mobile substrate,完全沒有這個必要,不過就算重裝也不影響
小窗又是什麼?
請問你現在到底是離開安全模式了沒?
如果離不開,那麻煩你有安裝的插件一個一個刪除直到可以離開安全模式為止

離開安全模式了
滑手機上面那排不是會跑出一個小視窗可以快速關3G WIFI

Shin_chan
03-10-2013, 15:04
離開安全模式了
滑手機上面那排不是會跑出一個小視窗可以快速關3G WIFI

如果沒改過手勢的話那 那是sbsettings
怎麼了嘛?

tony24334
03-10-2013, 15:04
......那東西叫做sbsetting= =